搜索
猜你喜欢

有在杭州的湘阴人吗?

看到这个网站时,觉得特别的亲切。
本人湘阴人,在杭州打拼八年时间了,不知道这里有没有同样是湘阴而在杭州工作的?
  有,,肯定是有的..只是不需要刻意的去苦苦寻觅..等你啥时候暮然回首,,可能他就出现在你身边..
有一个会员  论坛ID: 初夏   就在杭州工作  QQ号是: 527427666
是的,在外地打拼会很希望了解家乡的发展情况,很幸运我在去年也接触到了湘阴东湖边上这个网上社区,能了解到很多关于家乡的事情。
我现在就在杭州,西湖区,来这边两年了。楼主在杭州做什么工作呢?
在杭州呆了四年,到无锡才发现这个论坛,楼上的邻居,国庆回去验房了
有,还不少,因为我都帮人家打过很多去杭州南的火车票了
初夏 发表于 2012-7-23 21:26
是的,在外地打拼会很希望了解家乡的发展情况,很幸运我在去年也接触到了湘阴东湖边上这个网上社区,能了解 ...

我在老余杭这边,做生产管理与人事的
一往无前 发表于 2012-7-24 08:39
在杭州呆了四年,到无锡才发现这个论坛,楼上的邻居,国庆回去验房了

收房时回不回去暂时没定,我前几天才从湘阴回杭州。房子我都看过了,总体来说还可以,就是进户门什么样还不清楚,阳台及卧室栏杆质量很一般,就是钢栏杆喷的防锈漆。还有小区绿化也没开始做,不知道做好后是什么效果
那沫阳光 发表于 2012-7-24 16:59
我在老余杭这边,做生产管理与人事的

我在西湖区这边。你在哪家公司高就呢?
上次去杭州看厂了,呵呵,顺便逛了下断桥残雪。。