搜索
猜你喜欢

20120721深圳西丽聚餐后的活动

聚餐后,大家兴致高昂,继续活动。。。
就近选择了KTV

53度献上了第一首歌

相信JJ不曾拿话筒,在大家热烈要求下,唱了这首老歌
53度陪唱。。。因为是情歌对唱

左边是霞的LG,歌声很动听,忘记拍照了
右边是甘起,木有音乐细胞,还好他LP互补了

霞和听风的LP,MS也没有唱歌。
我发现两口都是互补的
霞妹子也不会唱歌,但她LG就唱得很好

一起来个合影

小兔子正在和甘起的LP交流(以后家属活动结束后也最好注册个ID,这样好称呼)

53度除了会唱歌,还可以当护恭维使者,包了小兔子接送任务
这个接送任务,可以写一部小说了,详情请跟帖要求他们自己坦白吧

最后来一张大合影。。MS还是少了几个人啊
晚上光线不好。PP看不太清楚。大家将就吧

由于大家第二天都有事,所以餐后活动进行了2小时,大家就散了
不过后面的故事还很多。主要是53度送小兔子回家的那一段,可以拍部电影了

听风也非常热情,原计划AA的,又没有达成
在感谢他尽了地主之宜,还得批评一下
因为只有AA才能让我们活动健康发展

第二张照片我湿身了。。。。
   丑死了{:soso_e110:}
{:soso_e120:}那张合影我好像没穿裤子
呵呵,好像有点放不开的感觉,都不太熟么?
下次活动会更好玩···期待组织
佛山顺德地方的 有活动吗?期待中
我想看小熙兔的正面照片~!!!
{:soso_e197:}
还冒得我们在湘阴本地人民的 热闹啊
妳们本地人在外地 玩因为更加有种 像在家乡的感觉噻。
下次大家都放开点咯。么搞起那紧张 放不开哦、
丽子 发表于 2012-7-23 22:39
我想看小熙兔的正面照片~!!!

{:soso_e103:}
   丽子来深圳看吧
        大美女噢
  我想看兔兔正面照