搜索
猜你喜欢
楼主: 小熙兔

那一晚,一起淋过的大雨

新泉人 发表于 2012-7-24 12:33
简单,真实,抒情~!

哈哈···对吧····我超真实的····
我的家乡 发表于 2012-7-24 12:29
网络很远,你们,很近。。。。。。在深圳能和大家一起聊聊湘阴话,真的很亲切。

家乡姐姐·····下次和你细聊···上次去太晚都没有机会畅谈~~~~
略带苦笑 发表于 2012-7-24 12:29
哎哟,一不留神还是前三。。

{:soso__1972651418918085750_3:}你不是前三好么·····
   谢谢兔子、谢谢你用心的写出来这些文字、
  那天在西丽下着雨、跑去接你、路上接到两个你的电话、那一刻很感动、所以不顾下雨了、可能是来深圳一个人习惯了吧、来这边很少感动过。。。
   第一次见到你、出口那么多人、我没认错人吧、哈哈。。。
  后来在那个茶餐厅、你递给我纸巾擦雨水、我毫不犹豫的接了、以前我是从不接女生的纸巾、如果没记错的话、那个纸巾是屈臣氏的吧、呵呵
   后来送你回去、真的很抱歉、第一次坐反了地铁、呵呵  
   其实深圳很好、以前找过很多歌理由想回去、最终到现在还是在深圳、可能来久了就习惯了吧、这是个让人奋斗的城市、在这里每天都是充满朝气的脸孔、他们会让你感觉到有一股竞争的感觉、留下来的都是精英、让那些世俗的房子车子滚一边去吧、开心充实就好!
     加油兔子!加油各位群友!

没有方向感的男生,  发表于 2012-7-25 08:44
你也加油。亲。  发表于 2012-7-24 13:28

评分

番茄 + 10 加油~

小熙兔 发表于 2012-7-24 12:42
对啊····只有自己强大到给自己的归属感······再多的归属感和对家乡的感情是不同的····

港句实在话每次我都是想切的 主要是用作的原因不像大家一样一周还能休息一两天 我没那时间呀!
咖啡 发表于 2012-7-24 13:01
港句实在话每次我都是想切的 主要是用作的原因不像大家一样一周还能休息一两天 我没那时间呀!

大不了 就是旷工一天 ~~~~

其实聚会一年也就那么几次   很难得    下次记得来~
         很用心的 文字
   很用心的真情流露。   
兔兔、
  你是最棒的 :当然一切与爱情无关。  
这是 这文章中的亮点啊。  {:soso_e120:}
{:soso_e197:}      
呵呵,看来我们的小兔子终于长大了!
小熙兔 发表于 2012-7-24 12:12
你终于抢到沙发····

{:soso_e136:}你看出来是我·····背影???!!!!
波仔别 发表于 2012-7-24 13:29
很用心的 文字
   很用心的真情流露。   
兔兔、

妞妞······帮我加背景音乐····

张敬轩·····只是太爱你······乖~~~{:soso__6391436956160605703_3:}