搜索
猜你喜欢
楼主: 小熙兔

那一晚,一起淋过的大雨

老黄牛 发表于 2012-7-24 13:57
呵呵,看来我们的小兔子终于长大了!

哈哈····2个月不到居然成熟这么多~~~
小熙兔 发表于 2012-7-24 12:42
对啊····只有自己强大到给自己的归属感······再多的归属感和对家乡的感情是不同的····

额····这 因人而异吧~~~~~内心原本就缺乏安全感吧··
五十三度仰望 发表于 2012-7-24 12:52
谢谢兔子、谢谢你用心的写出来这些文字、
  那天在西丽下着雨、跑去接你、路上接到两个你的电话、那一刻 ...

哈哈···搞不好以后你混政界如鱼得水勒·····别忘了我们这些浮云哦···
小熙兔 发表于 2012-7-24 14:21
哈哈···搞不好以后你混政界如鱼得水勒·····别忘了我们这些浮云哦···

不会忘记你这朵白云的啦、
            保佑顺利{:soso_e133:}
当年创办东湖边上时,也是因为想和大家用湘阴话聊聊天
结果。。。。一晃6年多。。。
曾经的那些男孩女孩。今天都成家长了
明天我们还会在这里一起聊天
聊聊曾经的我们,聊聊未来的我们
慕容玉山 发表于 2012-7-24 15:16
当年创办东湖边上时,也是因为想和大家用湘阴话聊聊天
结果。。。。一晃6年多。。。
曾经的那些男孩女孩。 ...

玉山····放的那张照片···是你····龙猫就是你!{:soso_e121:}

恩恩·····感受到了这个群、这个论坛存在的理由~~~就像你说的一样,很厉害!

要这里一直都健康存在下去
岁月是一把杀猪刀,我记得论坛刚成立的时候 茅棚子放过我一张照片上去,哪时候的我 好像还是年轻的。

那个时候你还是小BOY是吧。。来这里卖萌了  发表于 2012-7-24 15:34
小熙兔 发表于 2012-7-24 15:23
玉山····放的那张照片···是你····龙猫就是你!

这样说。我又有新的形象了。。
而且。一放就2张。。头尾各一张

我记得那个时候VVA说,我们以后老了。要把ID传给下一代
让他们继续上
好吧。。让我想起来6年前年很多愉快的事情
可惜结婚了的人伤不起。。见不着影了
确切的说是5年多前把
慕容玉山 发表于 2012-7-24 15:36
这样说。我又有新的形象了。。
而且。一放就2张。。头尾各一张

哈哈··估计6年前的感觉就像我现在的感受一样··

论坛与现实最不同,也最残酷的也就是  消失了就真的消失了