搜索
猜你喜欢

20120711东湖的鱼邀请晚餐活动PP

首先请原谅,这么迟才将照片发 。。
原因太多了,就解释了

首先上菜吧(位置在往汩罗去那条路上,柴火饭)

菜都上齐了。可惜人冒到齐。。只能干看着
小邓子。。。刚收工地来。。看到一桌子菜,眼睛都发光

这张照片不记得内容了,估计上邓子在表演什么

终于到齐了,还有几个去岳阳,来不了,我们开动了

大家很斯文

吃得差不多了,开始搞酒
鱼的表情。。。只有当天在的人才知道
还有几张PP。。没敢放出来,怕今后不好交待

饭菜酒都吃饱了,喝足了
焦点是有人还在喝奶。。。

最后我们一起去了远浦楼的江边上乘凉。。发现一只青蛙
看样子很纯正。。。
如果是小时候那肯定得捉起来耍耍
我们都长大了。。。

文字太少。。木有什么吸引力
不过主要当天有些内容不适合公开
大家看看就同乐同乐吧

参加会员:东湖里的鱼、谷阳、慕容玉山、怡子、清风、邓韬、寂寞小贝贝、小黄、响宝、绝世佳人

评分

谷阳 + 20 赞一个!

鱼啊 鱼
怎么那天不躲起来呐  还光明正大 的  把PP亮出来。
不解释啊啊啊啊、
......0.0..请问,倒数第三张相片的大致内容是这样的么: 我的个心肝脾肺肾呀。你们这群人,吃的我的心是拔凉拔凉的哇..
渔歌 发表于 2012-7-28 15:55
......0.0..请问,倒数第三张相片的大致内容是这样的么: 我的个心肝脾肺肾呀。你们这群人,吃的我 ...

绝对不是。。
什么意思。我已经加在上面了
渔歌 发表于 2012-7-28 15:55
......0.0..请问,倒数第三张相片的大致内容是这样的么: 我的个心肝脾肺肾呀。你们这群人,吃的我 ...

倒数第三张的内容大致是:在错误的时间遇见对的人是一种遗憾,而这种遗憾通过某人的苦笑就可以看出来。{:soso_e120:}不信我的答案的话你问慕容那些未发出的照片就知道
这家饭店我过年的时候去吃过一次

味道还可以```
难道 不会 或者 !! 有的 70 60后 还没有 老婆的吧!!!
波仔别 发表于 2012-7-28 15:49
鱼啊 鱼
怎么那天不躲起来呐  还光明正大 的  把PP亮出来。
不解释啊啊啊啊、

我不知道呀
玉山为什以要放我的相上来
我从不露脸的呀
湘阴东湖的一群吃货们。。。{:soso_e120:}