搜索
猜你喜欢

2012.7.28鹅形山徒步摄影(摄影:丽子)——梦想篇

采菊东篱下,悠然见南山

一直喜欢这种隐居生活,一间山林小屋,一个小院,一小片菜地,种种果蔬和花草,没有电,但引山泉水来。没有城市的喧嚣与物质的依赖,一切回归自然和灵魂的平静,不以物喜不以己悲。

养一条狗,一只猫,几只鸡,也许再加一两头山羊。如此热闹,怎么会感到寂寞呢?

曲径通幽

世外桃源

屋前再种上点花

沉醉在大自然的怀抱里~

两只笤帚并排,多么甜蜜~ 那个会和我一起打扫屋前屋后的人在哪儿?

你坐在木桩上砍柴,我在旁边晾衣,偶尔相视一笑。

白天,不劳作时就坐在石凳上静静看书。

夜晚,坐在木头上,点上一堆火,烤火说故事。或者摆上躺椅,仰望星辰,耳边是山林奏响的乐章,眼前是与自己度过一生的人儿...

不远处隐秘的天然淋浴~大自然如此厚待我们!

28日与单反、李鋈去的鹅形山徒步摄影,无意间发现此世外桃源,心里久久无法忘怀,200多张的照片一直在筛选和整理中,唯独这一组我单独拿出来并提前上图,实在是太想和大家分享了!

其他的风景和人物图敬请期待下一贴。

评分

谭木匠 + 20 意境很美
波仔别 + 20 赞一个!
徒步单反 + 20 赞一个!
慕容玉山 + 20 + 1 很给力!

我是沙发吗?先回复再看,呵呵

沙发很重要么?呵呵  发表于 2012-7-30 11:49
以前有同学住那里,经常切那里玩,好久冒切得,都陌生哒,同学之间也陌生了
采菊东篱下,悠然见南山

采菊东篱下,悠然见南山

采菊东篱下,悠然见南山
很美,很可惜没有同行
前年下雪的时候去过一次,
雪景跟美
为个么没有一张我看得出来是具体哪个位置啊?
请叫我娜姐 发表于 2012-7-30 11:49
以前有同学住那里,经常切那里玩,好久冒切得,都陌生哒,同学之间也陌生了

朋友之间也需要多走动的
     哎呦我都没去过耶!
鹅岭农家菜 发表于 2012-7-30 11:56
为个么没有一张我看得出来是具体哪个位置啊?

在去最左边那个电视塔的路上发现的,在一处山坳里,看能否在下一贴的图片里指出大概位置不。