搜索
猜你喜欢

[个人出售] 告知一下 房屋出售!请不要带有色眼光。

房屋出售!

真看不习惯个别人带着那种眼光。我住得很好,质量可以。莫容你看了后也不必要护我。
你们可以说我是炒房,托儿。但你们也不知当中情况,不知情况者无罪,我了解!但是一点不了解看了电视就否定整个是错误的。

33幢卖光了说明了什么??你们想想。那幢2单元就我家4楼404室一套要卖。

不信的人欢迎来我家钻洞打墙。OK!
上经视并不是说整个小区,只是个别幢,我也不是什么炒房,再说33幢是我和我家人亲眼看着建的,每建一层我们还亲自量,从203-303-403(204-304-404)都看了量了,我同事也住了,在三单元。我住在二单元装修也打了洞,现在很好,你们想怎么说就怎么说。把一个上了电视的小区就来否定全部是不正确的。。1000多元的房你可以去外面买,现在房子在4楼,目前都要2700-2800多。你可以去问,我也不多说了。再多说你们说我托,说我炒房。随你们。

再次说一下,我现在住得很好。你们可以和网管来我家玩看。谢谢!网管莫容和我是这网站的元老,老熟人了。

联系方式:13874028625(王先生)
电话详谈
加点文字。。。用图片。。别人百度的时候搜索不到。。

欢迎发到。。分类信息。。。还有湘阴同城网( http://58.xypub.com )
价格还算公道,只是这楼盘的质量问题上了经视。怕是有点纠结了
听说质量不太好,,地球人都知道。。
又一个炒家,早知如此,何必当初,大家就让它烂在那里吧

楼主的卖房子的事情在这个论坛里面就这样被板凳和地板给搞砸了{:soso_e144:}
晓风轻拂 发表于 2012-7-31 13:06
又一个炒家,早知如此,何必当初,大家就让它烂在那里吧

{:soso_e179:} 亲 你很强
雁过留痕 发表于 2012-7-31 10:06
价格还算公道,只是这楼盘的质量问题上了经视。怕是有点纠结了

这事我到是刚知道。当初朋友准备在那看楼就说这楼很脆弱
这房子脆弱也还是要比一般的私人房硬扎。
略带苦笑 发表于 2012-7-31 23:31
这房子脆弱也还是要比一般的私人房硬扎。

那就扎鬼,如果是私人盖楼自用,质量绝对比商品楼好得多。