搜索
猜你喜欢

[男婚女嫁] 好烦人,未婚夫疯狂打游戏投入金钱时间,我该拿他怎么办?

我和未婚夫是自由恋爱认识的,5月份已经订婚了,10月份结婚。
可是最近有件事情,让我一直都很郁闷。
我还是学生时期也是个游戏迷,什么游戏都玩,还有很多大型网络游戏也玩过。我未婚夫也是,现在有几个男孩子不玩游戏的?
咱俩现在还没住一起,都是住各自家里。大家知道的,上班了不比当年读书,没那么多空闲时间,所以我和我未婚夫也没怎么玩过网游了,最多干下QQ游戏其他什么的。
前段时间,未婚夫下了个网游客户端,然后我也下了就一起玩。那时候未婚夫还笑呵呵和我说,随便玩玩,打发下时间。我想想也没觉得有什么问题。
每天下班回家,打发下时间,也一起玩来着。我其实挺喜欢那种感觉,就是在游戏里讨论问题,然后和很多朋友一起打闹,看着人家羡慕我们嫉妒我们。
我清清楚楚的记得,我们玩游戏还不到15天,可是我发现未婚夫越来越沉迷了。
每次单位叫他加班什么的,他就会变得烦躁不已,我有时候都不知道怎么安慰。
玩游戏充钱也算比较正常的事情,我自己也能接受往游戏小额充钱。
刚开始几天,我们只充了几百,可是到后来,级别高了,就得开始整装备宠物什么的。我自己也知道,就算不充,也能混混过去的。
可是未婚夫不听,非想弄牛b一点,好吧,我不想和他吵,男人爱面子也很正常,更何况我了解我的男人,他有多爱面子。
不过隐约还是有点担心他较真,因为看了里面的消费,随便一个装备宠物什么的都是千儿几百的。
就星期六晚上,然后往里投了1200,星期天花了一天,我也不介入他,毕竟还是不想争吵,让他随意。可是在昨天晚上,他又和我说,今天还得充钱,再冲个一千多。
我顿时就懵了,在我的价值观里,我是不能接受这样的玩法的,个人认为不值得。
这还是当初的随便玩玩打发时间吗?
而且昨天下午他们单位要加班,他就在那和我说干着没意思,不想上班了。
我到底该怎么和他说,让他想明白呢?我们都不是富二代,和游戏里那些土豪拼不了。我们都只是工薪阶级而已啊!!
玩得都超过自己经济能力之外了,这算是一种虚荣吗???
就这两天,因为这个事情我们都变得有些疏远了,有了一些隔阂,让我很难过。

沉迷了啊。。。麻烦大了。。好好和他谈谈你的想法,让他重新认识到责任心,工作和家庭的重要。Good luck!

孩子 这都是他转的  发表于 2012-8-2 09:15
冒味的问一句,楼主你有多少个男朋友
南宫发哥 发表于 2012-8-1 23:51
冒味的问一句,楼主你有多少个男朋友

我也想问这个问题。。。

我也曾经沉迷游戏,不过后来感觉花钱玩不算本事,边玩边赚钱才算本事,所以就做起了职业玩家
中意 发表于 2012-8-2 08:34 我也想问这个问题。。。 我也曾经沉迷游戏,不过后来感觉花钱玩不算本事,边玩边赚钱才算本事,所以就 ...

哈哈……我指的不是游戏,你在一个版块看下楼主发过的主题帖之后,你以会和我一样纠结
哈哈,我指的不是游戏,你在这个版块看下楼主发过的帖子,你会和我一样纠结
南宫发哥 发表于 2012-8-2 12:42
哈哈,我指的不是游戏,你在这个版块看下楼主发过的帖子,你会和我一样纠结

我懂。。。。。 各种的男朋友。。。 应该是转的