搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 我是一只熊

[砖家解答] 男朋友的前女友找他复合,老是打电话给他,我不知道该怎么办好

要不三个人一起好好谈谈..总要有个结果.过程越久,越折磨人.
其实你男朋友还是爱着你的,不然也不会给你看她发的信息。之所以他会犹豫,也许他还是有点放不下吧,毕竟那是他曾经深爱过的人啊。你其实什么也可以不做,你只需让你男朋友知道你对他的爱,你对他的在乎。我相信他会做出正确的选择的。因为过去的都是过去的事了,现在和未来才是最重要的。祝福你。
楼主,,,和男朋友分手算了,,,

他问你怎么办就是想让你主动放弃。。。

东湖边上好男人多的是。。。
至少他没有瞒着你,我想他心里也在拉锯战吧!顺其自然吧!
是你的始终是你的! 不是你始终不会是你的!一切顺其自然......
关键在于你男朋友. 当断不断而后必乱.......你男朋友既然这个都要问你!显然自己连最起码的主见都没有
要不然.他自己内心很纠结..2选1 都不知道选谁了.....
是你的 谁也抢不走。
不是你的 强抢都抢不来。
爱情不想婚姻,他可以选择以前的对象或者去花心因为爱情是没有责任的。但是婚姻不同;婚姻受到法律的保护以及一个家庭等等各方面的因素。爱情吗,一个愿打一个愿唉。想开一点就好,除非你们结婚啦!
那些年 发表于 2012-8-4 12:44
爱来爱去 真纠结   还是当和尚好

{:soso_e113:}
如果可以,三个人当面聊聊,自然而然。给彼此时间!
感情的事最折腾人,这个时刻,最难过的应该是男生,因为2选1的事最难决定。