搜索
猜你喜欢

[湘阴] 湘阴哪里剪头发便宜又好?

如题,湘阴哪个理发店剪头发又便宜又好啊?
  本人短发,觉得干净利落。但是也很烦躁,长得太快,基本上一个月要修剪一次。
今年回湘阴之后,一直都是在粮源那的艾美剪的。但是每次去的时候都要纠结很久,这么短的头发,随便修剪几下就是好几十啊,太贵了,划不来! 要知道艾美的消费可不便宜。尤其是在那认识的人还不少,每次去自然而然的服务员就把我引到楼上的华哥那里去剪,要知道他一动剪刀就是55啊~~~
所以看看大家知不知道湘阴哪里剪头发比较便宜 ,剪得又好的。
其实有些小店也不错的啦,比如以前我就老去步行街一家小店修,那女老板手艺不错,人也好。
怡子 发表于 2012-8-6 14:10
其实有些小店也不错的啦,比如以前我就老去步行街一家小店修,那女老板手艺不错,人也好。

问题就是不知道哪些小店可以撒
太傅花园那个转盘那里往那个法院方向50米的样子,有一个小店子,夫妻店,老板姓韩,剪得蛮好的。他爸也是湘阴老剪头发的,湘阴有很多年纪大的都认得他老爸
大冲麻雀 发表于 2012-8-6 14:33
太傅花园那个转盘那里往那个法院方向50米的样子,有一个小店子,夫妻店,老板姓韩,剪得蛮好的。他爸也是湘 ...

哦哦 ,呵呵 你说的不会是剪男生头吧?!那差别还是有蛮大的啦!
平头3块一个
发条橙 发表于 2012-8-6 14:42
平头3块一个

哈哈哈 我还是不要剪平头咯!!
现在还有三块钱一个的地方 ,真是难得啊~~

哈哈 确实没有了  发表于 2012-8-6 14:46
倔强的刺猬 发表于 2012-8-6 14:36
哦哦 ,呵呵 你说的不会是剪男生头吧?!那差别还是有蛮大的啦!

不是了,人家都剪女孩子头发的,人家都剪了上十年了
大冲麻雀 发表于 2012-8-6 14:44
不是了,人家都剪女孩子头发的,人家都剪了上十年了

哦哦哦哦 那下次转到那里去看看
一个月剪一次 一次就四五十 划不来啊
好把 我算算  我头发一年下来也就几十快钱    哈