搜索
猜你喜欢
楼主: 适鲒

[男婚女嫁] 结婚,不急

股海泛舟 发表于 2012-8-7 18:45
姑娘是个明白人

谢谢谬赞,嘿嘿
发条橙 发表于 2012-8-7 19:05
似乎男的就。。。。。。

男的也一样啊,急什么了。不过男的需要有点危机感哦,嘻嘻。把握好眼前人哦
葬爱 发表于 2012-8-7 20:39
等好的优质男股都被选完了以后.....就只有剩女了!!!
现在的MM 都觉得自己是 潜力最好的优质股..各个都要 ...

高富帅有个屁用啊,最重要的是人的良心的。钱够用够吃就好。
寂寞小贝贝 发表于 2012-8-7 19:57
两个总想快点嫁出去一个,

快点把宗宗嫁出去{:soso_e113:}
我说家庭原因有一点,我家有10个姐妹。还有5个没结婚。都不小,16------27岁之间。父母的意思是找个有房,有车,收益有好的男人嫁。《这可能是她们一直没结婚的原因》我就对爸妈说:有房,有车,收益有好的男人基本上25岁以下就结婚了。再说中国有房,有车,收益有好的男人有多少。女人差不多4个亿吧|16-----22岁之间女人有多少?16-----22岁之间女人漂亮有多少?唉|    钱,真害人。好女人们排着长队等着出嫁,《崔子格 - 好男人都死哪儿去了》
网络娱夫 发表于 2012-8-7 22:45
我说家庭原因有一点,我家有10个姐妹。还有5个没结婚。都不小,16------27岁之间。父母的意思是找个有房,有 ...

妹子,一点不能随便结婚!要对自己负责。
葬爱 发表于 2012-8-7 20:39
等好的优质男股都被选完了以后.....就只有剩女了!!!
现在的MM 都觉得自己是 潜力最好的优质股..各个都要 ...

不要一竿子打死所有的人好吧?
你对女的了解多少?
你这样说 只能说明你自己身边的女的都是这样的
不代表别人也是这样
哪里那么多的高富帅 不要把别人都想得那么庸俗好不好啊?
再说了 想想总是没有错的吧 难道就真的要自己定位找个矮丑搓啊
支持!!同道中人啊~~呵呵
婚姻不是儿戏,也关系两个家庭,慎重考虑是很有必要的。