搜索
猜你喜欢
楼主: 谷阳

[活动召集] 东湖公益义卖♥♥奉献你的才艺、时间♥爱心无界限

我卖自己的短片~~~原创的剧本·
我可以卖照片,性感超短裙照{:soso_e102:}
    还可以卖陪散步,爬山等,唱歌我就算了
问题是这个怎么拍啊
我暂时先想出可以卖一套很漂亮的泳衣,有人要可以预定的
义卖的现场 搞几个人在哪里现场唱歌宣传

到时候 会有音响的 应该可以唱歌的!  发表于 2012-8-8 16:00
在路上 发表于 2012-8-8 15:41
我可以卖照片,性感超短裙照
    还可以卖陪散步,爬山等,唱歌我就算了

支持路路美女。。。你联系谷阳落实一下。
看大家这么热情。。。我也来卖点手艺吧。。

一个标准型的企业网站制作。。不含域名,空间费用。
价值在3000RMB。。由于比较特殊。。要求500元起,每次加价50元。
结束竞价后。东湖公益基金收到款项后,即要以安排制作。
全力支持`  
这个号,顶起,放在首页别让帖子沉了,呵呵,我想想看有什么可以义卖的,什么时候是义卖的现场,通知一下

13号晚上18点 左宗棠广场义卖!  发表于 2012-8-8 22:59
多一点快乐 发表于 2012-8-8 22:28
这个号,顶起,放在首页别让帖子沉了,呵呵,我想想看有什么可以义卖的,什么时候是义卖的现场,通知一下

13号晚上18点 左宗棠广场义卖!