搜索
猜你喜欢

[公益动态] 义卖方案——同学们打开仔细看看

一、活动主题
我能做的,就是行动。
二、活动的目的
1. 爱心&梦想,公益宣传。
2. 呼唤爱心,通过义卖让更多人关注公益。
三、活动意义
帮助别人,快乐自己;扶贫救困,净化心灵。
湘阴到处洋溢真情气息,让爱心流动,感恩湘阴。
四、参与单位
湘阴县妇联
东湖公益
皇家会所
维拉蛋糕
步步高电器
中国电信
五、活动地点:左宗棠广场
六、活动日期
2012年8月13日——2012818日(晚6点——9点)
七、活动安排
1. 人员分配:商家物品由商家自行安排人员负责,其他捐赠物品安排东湖公益成员负责。
2. 场地分配:成一字排开,分电器类,书籍类,食品类,生活物品类。
八、义卖物品介绍
1. 东湖边上:网络呼吁所得物品,目前还没统计,以实际到场数目为准。
2. 妇联:过期杂志,原价5元,义卖价10元四本。
3. 皇家会所:提供1000元现金劵,单张面值50元,共20张。义卖价25元一张,可抵现金,限晚场使用。
4. 维拉蛋糕:提供冷饮与糕点,以现场出售情况为准,需要多少商品就提供多少,义卖价以店面价为标准。
5. 步步高电器:由商家自行出售商品,每出售一样商品,提100元现金进义卖箱。
6. 中国电信:由商家自行出售手机与电话卡,以销售额提百分比(协商中)入义卖箱。
九、义卖方式
1. 守摊式:针对询问的顾客做解答,并卖出商品。
2. 流动式:拿上商品,向广场的流动人员推广公益,卖出商品。
注意事项:
1.每个参加活动的成员必须事先确定活动时间内有空,不能临时离开而影响活动。
2.如果参与成员活动期间有特殊情况需要离开,须向组长说明原因,经同意后方可离开。
3.整个活动中大家要注意环保问题。
4.活动过程中每个成员要注意保管好自己的随身物品。
5.活动过程中每个成员要注意保持良好形象,各组组长负责监督提醒。
6.活动过程中不提供饮用水及食物,如有需要请参与活动的成员自备。
7.活动中,各小组安排好义卖情况记录人员1名,收银人员1名,现场记录与拍照人员1名。其余人员负责现场义卖,宣传及维护。

如果补充,请跟帖说明,好做修改。

想参加,但是没时间 {:soso_e115:}
郁闷。
私聊相关适宜。
徒步单反 发表于 2012-8-8 23:29
私聊相关适宜。

事宜........
波仔别 发表于 2012-8-8 23:28
想参加,但是没时间  
郁闷。

是晚上呢亲,也没时间啊?打打酱油呢?
徒步单反 发表于 2012-8-8 23:30
事宜........

好的,QQ我吧!
怡子 发表于 2012-8-9 07:16
是晚上呢亲,也没时间啊?打打酱油呢?

晚上?
  大部分晚上还好,
到时候没事 我来打酱油咯,怡子姐就么嫌弃我啦。{:soso_e113:}
不在湘阴的孩纸飘过
不在湘阴的,又想参加的,实在回不了,把往返路费放义卖箱里面就可以了-----------------
湘一生态园 发表于 2012-8-9 13:10
不在湘阴的,又想参加的,实在回不了,把往返路费放义卖箱里面就可以了-----------------

呵呵,哥哥这个提议非常不错。