搜索
猜你喜欢

美的天使,感谢你们。。。

美的天使,感谢你们。。。
             这几天天气很热,每天,你们早早地起床,然后又晚晚地回去,然后又迎来了繁忙的周末的活动。。。
                 感谢你们对我的所有的支持。。
                      每次看到你们在台下认认真真地听我讲完所有的课,然后记着笔记,然后又睁着那纯真得没有一丝污染地眼睛注视着我投影机那一些枯燥无味的产品知识,然后不断重复演练销售技巧,开始第一次第二次有点点羞的感觉,语言表达还是不流畅,但是慢慢地就很自然了,天使们,看到你们那一点点的成长,我都很欣慰。。。
             每次,在紧张忙碌的活动中,无论天气有多热,下雨刮风,你们都是很积极地派单,免费服务,然后积极地做销售,为那几天的活动的目标而努力,为了吸引人气,每个天使们又激情的舞蹈,在那一瞬间,我发现你们是最美的,笑容像花朵一样,特别是我们的小青,那钢管舞确实很好看,在每次活动中,那沉重的道具,都是我们的天使用她们那些单薄的身体一次又一次地摆放那些重重的道具。我总是戏说,我们黛尔的天使都是全能的。。
               但是,每次我看到一双双茫然的眼睛,和一双双无助的眼神的时候,我觉得我有责任去担起这一切,因为我不想我的天使们委屈,不想她们带着这么多的茫然去追寻这个世界,这个世界太乱,太杂,我们的天使心境是这样的无任何的污染,就算是为了那么多的诱惑去让自已放纵的一些人,我很心疼。。因为我们的天使没有足够的眼光和能力去玩转那些所谓的男人,受伤的一定是女孩子,很多的一切一切我真的愿意去原谅她们的无知,她们来到深圳这个物欲横流的城市,太缺少安全感,所以一直在找那些所谓的依靠。。我一直地希望工作能给她们这样的归属和安全感,所以我要做得更多,我要让自已强大,才能让我们的天使一片天空。。。
                 阿玲和小慧,都跟得我这么久,很谢谢她们的支持,虽然平时经常遇事发脾气,但是我真的从内心感谢她们,因为她们,我才一路走到了现在。。。。
                  我最最亲爱的天使们,感谢你们一路的支持,让我们一起学习,因为有你们,我们一定走得很远。。。

评分

谷阳 + 20 赞一个!

嘛玩意?{:soso_e132:}
    友谊  !
加油!!!!
真正的朋友要的不是一句谢谢,
需要的是你对他的信任,
有两个这么好的朋友更应该感到高兴。
冒失 楼主搞销售的..请问销售 内衣 内裤吗? 我一亲戚专门做内衣 内裤的...
加油~  加油~
葬爱 发表于 2012-8-9 20:03
冒失 楼主搞销售的..请问销售 内衣 内裤吗? 我一亲戚专门做内衣 内裤的...

神啊,我是做化妆品的