搜索
猜你喜欢
楼主: 丽子

[活动召集] 东湖公益义卖♥第六贴—与丽子共进烛光晚餐

飘漂 发表于 2012-8-18 20:46
原来一直没机会吃你的饭,搞了半天你要收费

晕倒,是你一直没有回来好不好,你一回来又有那么多活动,哪里有时间在家吃饭?
小贤 发表于 2012-8-19 09:11
现在啥情况

目前贴心枕头拍价110元。明天中午12点结束竞拍。
美女就溢价10元了
二次方流浪 发表于 2012-8-19 16:50
美女就溢价10元了

不是很明白你是什么意思。。。。
10元以上的加,意思就是随便怎么加,10的倍数就行。
丽子 发表于 2012-8-19 18:09
不是很明白你是什么意思。。。。
10元以上的加,意思就是随便怎么加,10的倍数就行。

{:soso_e110:}  我意思就是指目前还只加价了10元,溢价原本是指股票的....不过也可以泛指商品,越有竞争力的商品溢价就越多...另外提供劳务也可以算的...比如你的爱心晚餐
二次方流浪 发表于 2012-8-19 18:20
我意思就是指目前还只加价了10元,溢价原本是指股票的....不过也可以泛指商品,越有竞争力 ...

{:soso_e154:}可怜啊...魅力不够,只溢价10元...唉...
我觉得应该还是有魅力的  只是大家都太沉稳了   
130````````````````
二次方流浪 发表于 2012-8-19 19:08
我觉得应该还是有魅力的  只是大家都太沉稳了   
130````````````````

谢谢支持公益~!!!{:soso_e121:}
{:soso_e121:}目前最新出价是二次方流浪的130元哦~
支持丽子,支持公益!!
还有支持美食