搜索
猜你喜欢

[活动现场] 东湖公益-爱心义卖活动-抢鲜帖-湘阴左宗棠广场

由于是抢鲜帖。。所有图片来自QQ群直播的图片

要想更直观了解活动,请移步左宗棠广场

欢迎各位会员参与,贡献点自己不需要的东西或来买走别的会员捐赠的东西

不管怎么样。都是爱心的表现

爱,在于行动,赶快行动起来吧

评分

东湖里的鱼 + 10 赞一个!
谷阳 + 20 赞一个!
怡子 + 20 很给力!
徒步单反 + 20 很给力! 希望爱心能传递下去~

哇塞,貌似看见某人的饰品全部贡献出来了···我们的偶像
那么多东西买啊! 可惜不在家!
我以为我自己没有什么值得捐赠出来的东西,看了这些以后才发现原来也有很多{:soso_e117:}可惜已经晚了,下次吧{:soso_e120:}这次就买点,我要那本一千零一夜
多一点快乐 发表于 2012-8-13 19:28
我以为我自己没有什么值得捐赠出来的东西,看了这些以后才发现原来也有很多可惜已经晚了,下次 ...

明天送给怡子。明天晚上就可以卖了。。
幸福来搞门 发表于 2012-8-13 19:20
那么多东西买啊! 可惜不在家!

所有东西都来自会员无偿捐赠。。
战斗力电脑 发表于 2012-8-13 19:20
哇塞,貌似看见某人的饰品全部贡献出来了···我们的偶像

除了战斗力的东西。。你私人还应该赞助点啊
昊总啊。。
就在我屋边上,可惜我不在家,不然一定去捧场,东湖边上公益这块是做得蛮好的,支持![tthread=zhouxionglove, 机器猫]http://app.qlogo.cn/mbloghead/a3f6696f1171a0a8bfdc[/tthread]
顶起!!!希望更多的人支持公益,支持我们的东湖边上!
哈哈  美女销售就是不一样!!!