搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 牛骑兵

9月1号,远征益阳

中国! 国家队都避免不了的 这个黑! 那个黑! 中超! 进了中超又怎么样呢 !
记得 湘涛 主帅的名言  :
湘涛主帅 :我可以骂人吗?
       记者:不可以
湘涛主帅:那我也没有什么好说的呢!                              
精神上支持一下你们。。
不错不错支持一下
嗯,湖南球队冲超,加油!!!要是此次活动是免费参加那我就请假都会回去看看,哈哈
我在广西,不过我们有个群
郑伟 发表于 2012-8-15 23:08
嗯,湖南球队冲超,加油!!!要是此次活动是免费参加那我就请假都会回去看看,哈哈

球票是免费的

不过从广东这边包车回去,费用是AA
葬爱 发表于 2012-8-15 20:01
中国! 国家队都避免不了的 这个黑! 那个黑! 中超! 进了中超又怎么样呢 !
记得 湘涛 主帅的名言  :
...

对于不关注足球的确实不怎么样

但对关注足球,关注湘涛的,冲超了就是大不一样
曾经,我们的足球场上和看台上,倒下了多少代激情四溢的球迷,希望这样的悲剧以后不要再有----------
湘一生态园 发表于 2012-8-16 11:10
曾经,我们的足球场上和看台上,倒下了多少代激情四溢的球迷,希望这样的悲剧以后不要再有----------

球迷不倒,他们只是默默在关注

总有一天他们都会重新回到看台上
再上去的主要是新一代,老一代已经爬都爬不动了,呵呵!