搜索
猜你喜欢
楼主: 微微安

【06年】[Cafe心情留言本]每日轻触寄语

<p><font color="#8a4db3"><strong>2006年7月24日&nbsp; 晴`</strong></font></p><p><font color="#8a4db3"><strong>今天天气好热好热`~气温高达36度`~</strong></font></p><p><font color="#8a4db3"><strong>该S的居然停电`~`简直不让人活了`~</strong></font></p><p><font color="#8a4db3"><strong>公司里的发电机功率不高~带不起空调`~</strong></font></p><p><font color="#8a4db3"><strong>可怜滴我们办公室只有一张大门让我们进出`~</strong></font></p><p><font color="#8a4db3"><strong>没有半扇窗户`~~今天一天坐在办公室``汗没干过``</strong></font></p><p><font color="#8a4db3"><strong>简直是流瀑布汗`~~好热好热`~我快要被烤熟了`~</strong></font></p><p><font color="#8a4db3"><strong>达令们啊`我有还有命跟你们一起去聚会不`~</strong></font></p><p><font color="#8a4db3"><strong>我也不晓得`~`我不写了`~我怕又停电`~那会什么都没有~`</strong></font></p><p><font color="#8a4db3"><strong>有事明天说``</strong></font></p><p><font color="#8a4db3"><strong></strong></font>&nbsp;</p><p><font color="#8a4db3"><strong>S:今天晚上我要去游泳~~~哈哈`~太热了`~</strong></font></p>
<p>7.24</p><p>日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦. </p>
<p>霉运跟了我3个月了.......</p><p>我是不是该去南泉寺拜拜菩萨了~</p><p>&nbsp;</p><p><font color="#9e4db3" size="2"><strong>微微安留言:</strong></font></p><p><font color="#9e4db3" size="2"><strong>&nbsp;&nbsp; 找个时间去看看吧`~~有时候还真该信一下``</strong></font></p><p><font color="#9e4db3" size="2"><strong>&nbsp; 呵呵,不是迷信``是心理作用`~有一点点滴`~</strong></font></p><p><font color="#9e4db3" size="2"><strong>&nbsp; 你也莫太郁闷哒``我最近也是好倒霉滴`~自己</strong></font></p><p><font color="#9e4db3" size="2"><strong>&nbsp; 在一好郁闷`~那会更加烦躁~~</strong></font></p>
<p>2006年7月24日&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 多云</p><p>星期一总是这样</p><p>忙得晕乎乎的一天</p><p>中午没有午睡</p><p>现在眼皮在打架</p><p>还有N多的事情没有做完</p><p>想念大家</p><p>先跑来看看</p><p>完了再去继续冒着火工作</p><p></p>
爱我~别走!!!!!!!!!苹果莫走撒~
<p><font color="#c709f7">2006-7-25 好热滴天气啊..</font></p><p><font color="#c709f7">&nbsp;</font></p><p><font color="#c709f7">今天偶又起来好早...</font></p><p><font color="#c709f7">&nbsp;</font></p><p><font color="#c709f7">好像已经渐渐习惯了早睡早起吧..不过感觉很好...</font></p><p><font color="#c709f7">&nbsp;</font></p><p><font color="#c709f7">昨天又去医院复查了,医生说,这段时间要尽量少看电脑...</font></p><p><font color="#c709f7">&nbsp;</font></p><p><font color="#c709f7">有时候真滴忍不住..一天米来就会想念大家...</font></p><p><font color="#c709f7">&nbsp;</font></p><p><font color="#c709f7">555555~~~~~~~~~~</font></p><p><font color="#c709f7">&nbsp;</font></p><p><font color="#c709f7">不过,眼睛也素个长久滴事...</font></p><p><font color="#c709f7">&nbsp;</font></p><p><font color="#c709f7">所以,刚去认证区申请辞去了斑斑,以后可能会好少来了吧...</font></p><p><font color="#c709f7">&nbsp;</font></p><p><font color="#c709f7">等完全康复再回来...</font></p><p><font color="#c709f7">&nbsp;</font></p><p><font color="#c709f7">亲爱滴东湖...亲爱滴朋友们...等着偶回来喔.............</font></p><font color="#c709f7">[em03][em06][em06]</font>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>缓步香茵</i>在2006-7-24 11:33:00的发言:</b><br/>  心情很烦躁~很烦躁!我真的很倒霉!我的毕业太不顺利了~毕业前夕~寝室的一个女的疯了~估计是感情的事吧~当时我在家呆着~寝室的其他人居然看着她翻我东西~拿我东西~没有一个人制止!呵呵!一起生活了几年的人我到底还是没有认清啊!有用没用的东西丢了不少~等我回寝室那天~等待我的是一片狼籍~毫不夸张的说,当时我腿都软了!清理了2天后~把东西都打包寄回家!一包是不值钱的杂物~一包是所有秋冬的衣物!而偏偏就是衣物的这包寄丢了~我真那......当时寄的时候还随便填了个200的保价金额~他要真赔我200连只袖子都买不起啊!6月18号!去武汉大学考6级!这是我第3次考了~一次比一次分低~唉~好象这次以后社会考生都不能参加4.6级考试了~郁闷!不过~就算再给我机会考~我也不见得能考过~20号回家后~不断的询问班主任什么时候能拿到毕业证~她居然说我离校单没交~毕业证是跟这小单直接挂钩的!OH MY GOD~回来前我就交给系主任了~经我电话咨询!系主任说东西太多,不知道放哪了~他得得找找!班主任居然对我来句:系主任是最不管事的,你怎么交给他了??我靠!要不是你去监考了,天天找人不到.我能交给他~真无语!托同学帮我领到毕业证~这个SB班主任居然不把我的报道证和户口转移表一起给她!虽然我再3跟她强调了!她还是不负责的忘记了!好吧~那我就再托同学来拿一次吧!第一次,她借口说,还没办下来!第二次,她说这个学校负责寄,不能由学生自己拿.第三次,她说,这些东西不太重要,你别这么急,第四次...第五次.....今天她终于说实话了.....她居然把我的报到证和户口遗失了....这个SB居然拖了这么久才告诉我!现在学校都放假了....我找谁去????没有这些我怎么迁户口??签劳动合同???想死的心都有了....她现在还问我打算怎么办~我只有一个念头:杀了她后该怎么办就怎么办!!!!!</div><p>告诉你:我是毕业两年后才到学校找人拿档案的(这两年都学校在保管着我的档案,呵呵免费的撒),然后找什么单位签字啊 到什么办公室迁户口啊 ......这样大约搞了1月就弄好的.&nbsp; 接着办理身份证也很快就出来了. </p><p>山前必有路 慢慢来 就好了 </p><p>&nbsp;</p>
<p>2006.7.25 晴</p><p>今天心情特别不好&nbsp; </p><p>停水一周多了不说 有电不能用空调(因为一用空调就别的同事不能用电脑)</p><p>工作很麻烦 不顺心 受气</p><p>越是这样 我还把脚给扭伤了&nbsp; :&lt; .....</p>
<p><font color="#a344bb"><strong>2006年7月25日&nbsp; 晴</strong></font></p><p><font color="#a344bb"><strong>刚刚从外面回来``热死了`~</strong></font></p><p><font color="#a344bb"><strong>少爷来厚街面试`~打电话给我`~</strong></font></p><p><font color="#a344bb"><strong>呵呵`尽地主之宜我请他吃饭`~</strong></font></p><p><font color="#a344bb"><strong>汗``见面的时候还真是搞笑`~</strong></font></p><p><font color="#a344bb"><strong>少爷在华润一楼等我`~我找了半天都米看到他</strong></font></p><p><font color="#a344bb"><strong>以往几次聚会大家都是穿得休闲`~</strong></font></p><p><font color="#a344bb"><strong>今天他是过来面试的`居然装的衬衣西裤`~</strong></font></p><p><font color="#a344bb"><strong>俺也是穿的公司职制`~黑色高跟鞋~~~</strong></font></p><p><font color="#a344bb"><strong>两个人都愣了老半天`~这身打扮`彼此都不习惯`~</strong></font></p><p><font color="#a344bb"><strong>虽然上次见面是3月份的事了`一直也很少联系</strong></font></p><p><font color="#a344bb"><strong>但是见了面也不觉得生分`~呵呵``华声混东的几次聚会</strong></font></p><p><font color="#a344bb"><strong>最大的收获就是与猪猪、小吉、伊伊、飞扬、飘叶、少爷</strong></font></p><p><font color="#a344bb"><strong>从网络走到了现实吧`虽然我们是通过网络认识``</strong></font></p><p><font color="#a344bb"><strong>但是终有一天我们都要脱离网络`~能走到现实中也算是种缘份了`</strong></font></p><p></p><p><font color="#f70968"><strong>S:刚看到苹果达令的日记`~哎`虽然舍不得达令`</strong></font></p><p><font color="#f70968"><strong>但是为了眼睛`这段时间还是少上点网吧`~偶会想达令的</strong></font></p><p><font color="#f70968"><strong>林姐的脚也被扭到`~甚是担心``用冰敷应该会有点效果``可以试下`~</strong></font></p><p></p>
<p>当爱..</p><p></p><p>表这么伤感..你这种心情也体会过..</p><p></p><p>只素,最近..真滴米心情在这里发贴....</p><p></p><p>感觉最近发生了好多好多事啊..</p><p></p><p>好想出去疯一次...唉...米有比偶更难过滴吧..</p><p></p><p>请个假..眼睛又生病哒...晕晕..</p><p></p><p>希望休息一段时间后再来..当爱还素以前那个满腔热备滴当爱GG喔~~~~~~~</p>