搜索
猜你喜欢
楼主: 微微安

【06年】[Cafe心情留言本]每日轻触寄语

<p>&nbsp; 是因为空虚,无聊而已~</p><p>&nbsp;&nbsp; 听听歌,或者是出去走走~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看看书,和同事聊天~</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一个晚上,很快就过去~</p>
<p><font color="#1169ee"><strong>我好看不顺眼左边资料上滴那个女性头象</strong></font></p><p><font color="#1169ee"><strong>不知道怎么了```我还是决定把资料改成男滴</strong></font></p><p><strong><font color="#1169ee">我很烦 很想哭 但是我又不知道自己到底是怎么了</font></strong></p>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
<p>到现在才开QQ看到某人给我的留言...</p><p>谢谢...</p><p>感动ING....</p><p>风过不留痕,你做不到那么悠闲...</p><p>你说的对...</p><p>因为我一直放不开某些事...</p><p>才会让自己这么痛苦...这么无助...</p><p>答应过你好好爱惜自己、照顾自己...一定会做到的...</p>
离开耒阳的前一天天空变得阴暗....不知道会不会下雨.....[em03]
<p>让暴风雨来得更猛烈些吧`~~</p><p></p>
马上就要离开湖南了噢...耶耶.....今天晚上在火车上睡个好觉明天一睁开眼睛我就到东莞了...舒服...
<p>嘿嘿```只怕现在到广州了吧``</p>
<p>高不成~低不就。。。。相当郁闷!!!</p><p></p>
<p>加油吧.同志们...呼呼...</p><p>实在不行了跟我一起抢银行</p>
<p>在一起风雨交加、深手不见五指滴夜晚``</p><p>司机同学把东湖边上所以版主带进了犯罪的深渊``</p>