搜索
猜你喜欢
楼主: 微微安

【06年】[Cafe心情留言本]每日轻触寄语

要去航天城附近上班了。。。。。参与神7发射。。。[em03][em03][em03]
<p>今天彰猪去面试了``</p><p>明天等结果</p><p>不过应该没什么大问题了</p><p>真是替他高兴啊`</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>缓步香茵</i>在2006-10-30 8:38:00的发言:</b><br/>要去航天城附近上班了。。。。。参与神7发射。。。[em03][em03][em03]</div><p>亲真滴啊`` </p><p>神7上天就看你滴了` </p><p>加油加油`</p>
<p>[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]</p><p>米有米有``</p><p>因为昨天晚上我是摄影师```</p><p>我都恰醉哒哪里来滴相片`~</p><p>哈哈昨天晚上12点多钟在大马路上</p><p>大喊我同事滴名字```</p><p>马路两边住着人```</p><p>有个女滴穿睡衣跑出来看我~~</p><p>哈哈`~</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>微微安</i>在2006-11-3 9:44:00的发言:</b><br/><p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]</p><p>昨天不负香香猪的期望&nbsp; 偶恰醉哒`~~</p><p>好像还马路上发了神经&nbsp; 不过倒不是很严重`~~</p><p></p></div><p></p>记得把你醉了的照片发给我,我期待着看`````哈哈`[em04]
<p>酒后乱``姓```</p><p></p><p>就是说喝醉了姓什么都不知道了``哇哈哈``</p>
<p>我唯一的理想就是赚钱结婚旅游生小孩带小孩```</p><p>理想的一生:</p><p>26岁结婚,30岁当爸爸</p><p>40岁退休环游世界</p><p>在50岁之前一直有精力能过和谐的夫妻生活</p><p>50岁以后养花养狗做公益</p><p>60岁,无疾而终````</p><p>人活久了没意思``太累</p><p></p>
<p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]</p><p>现在心情不好怎么说``</p><p>感觉好累``生活给人的压力太多</p><p>而我那瘦小滴肩膀还能扛多久``</p><p>HOHO``加油吧`~偶还有一个伟大滴梦想咧`</p><p>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]</p><p>赚足钱钱就去流浪~~``</p>
<p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]</p><p>昨天不负香香猪的期望&nbsp; 偶恰醉哒`~~</p><p>好像还马路上发了神经&nbsp; 不过倒不是很严重`~~</p><p></p>
<p>&nbsp;我在想我们是否以后都会这样?</p><p>两个生活在一起的人,居然会没有共同语言,有时候我真想告诉你,我真的好累。</p><p>&nbsp; 一年了,我真的想不到我们这一年是怎么过来的?</p>[em06][em06]