搜索
猜你喜欢
楼主: 微微安

【06年】[Cafe心情留言本]每日轻触寄语

<p><font color="#bd1ae6"><strong>2006年7月19日&nbsp; 阴</strong></font></p><p><font color="#bd1ae6"><strong>今天一早上论坛就看到苹果达令的日记</strong></font></p><p><font color="#bd1ae6"><strong>她还是责怪自己 偶心里很难过</strong></font></p><p><font color="#bd1ae6"><strong>这个并不是错`~~啊`~我想杀人了``~</strong></font></p><p><font color="#bd1ae6"><strong>好烦好烦` `好想骂人`~~</strong></font></p><p><strong><font color="#bd1ae6">达令别在怪自己了`~~</font></strong></p>
<p><font size="4">7.21</font></p><p><font size="4">我很郁闷!很烦躁!</font></p><p><font size="4">还是要想开点!</font></p><p><font size="4">天大的事类!</font></p>
<p><font color="#b32bd5"><strong>2006年7月21日 晴</strong></font></p><p><font color="#b32bd5"><strong>今天心情很不好`不知道为什么</strong></font></p><p><font color="#b32bd5"><strong>上班不到一个小时 我已经骂了3个人了`</strong></font></p><p><font color="#b32bd5"><strong>还警告了办公室的同事不要跟我说话`</strong></font></p><p><font color="#b32bd5"><strong>看着身边那些熟悉而又陌生的脸孔</strong></font></p><p><font color="#b32bd5"><strong>我忽然感觉自己不该在这里</strong></font></p><p><font color="#b32bd5"><strong>不该在这里那我又该在哪里呢?</strong></font></p><p><font color="#b32bd5"><strong>仿佛哪里都没有我的归宿</strong></font></p><p><strong><font color="#b32bd5">此刻我心中在想些什么 我想做些什么</font></strong></p><p><strong><font color="#b32bd5">我也都不知道 好想就一直睡下去 不要再醒来</font></strong></p><p></p>
<font color="#dd22b8">~~~~~~~~~~<p><strong><font color="#7444bb">如果真要离开我宁愿他从来都不曾出现</font></strong></p></font>
<p>唉```偶也郁闷啦``</p><p>果果达令``你么子时候回来丫```</p><p>大家都想你了涅``</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>灵雀子</i>在2006-7-20 19:29:00的发言:</b><br/><p>2006年7月20日&nbsp; 19:23&nbsp;&nbsp; (外面还有一些亮光,没有下雨)</p><p>看了VVA和丫头的留言</p><p>都埋怨聚会的日期还那么长</p><p>和玉姐姐聊天也讨论到这个</p><p>我好郁闷</p><p>我都不知道可不可以参加</p><p>也许很快就要和广东说拜拜了</p><p>我好想去和大家一块露营一块看日出</p><p>好想好想</p><p>菩萨保佑</p></div><p></p>灵雀子,你要切那丫``
  心情很烦躁~很烦躁!我真的很倒霉!我的毕业太不顺利了~毕业前夕~寝室的一个女的疯了~估计是感情的事吧~当时我在家呆着~寝室的其他人居然看着她翻我东西~拿我东西~没有一个人制止!呵呵!一起生活了几年的人我到底还是没有认清啊!有用没用的东西丢了不少~等我回寝室那天~等待我的是一片狼籍~毫不夸张的说,当时我腿都软了!清理了2天后~把东西都打包寄回家!一包是不值钱的杂物~一包是所有秋冬的衣物!而偏偏就是衣物的这包寄丢了~我真那......当时寄的时候还随便填了个200的保价金额~他要真赔我200连只袖子都买不起啊!6月18号!去武汉大学考6级!这是我第3次考了~一次比一次分低~唉~好象这次以后社会考生都不能参加4.6级考试了~郁闷!不过~就算再给我机会考~我也不见得能考过~20号回家后~不断的询问班主任什么时候能拿到毕业证~她居然说我离校单没交~毕业证是跟这小单直接挂钩的!OH MY GOD~回来前我就交给系主任了~经我电话咨询!系主任说东西太多,不知道放哪了~他得得找找!班主任居然对我来句:系主任是最不管事的,你怎么交给他了??我靠!要不是你去监考了,天天找人不到.我能交给他~真无语!托同学帮我领到毕业证~这个SB班主任居然不把我的报道证和户口转移表一起给她!虽然我再3跟她强调了!她还是不负责的忘记了!好吧~那我就再托同学来拿一次吧!第一次,她借口说,还没办下来!第二次,她说这个学校负责寄,不能由学生自己拿.第三次,她说,这些东西不太重要,你别这么急,第四次...第五次.....今天她终于说实话了.....她居然把我的报到证和户口遗失了....这个SB居然拖了这么久才告诉我!现在学校都放假了....我找谁去????没有这些我怎么迁户口??签劳动合同???想死的心都有了....她现在还问我打算怎么办~我只有一个念头:杀了她后该怎么办就怎么办!!!!!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>缓步香茵</i>在2006-7-24 11:33:00的发言:</b><br/>  心情很烦躁~很烦躁!我真的很倒霉!我的毕业太不顺利了~毕业前夕~寝室的一个女的疯了~估计是感情的事吧~当时我在家呆着~寝室的其他人居然看着她翻我东西~拿我东西~没有一个人制止!呵呵!一起生活了几年的人我到底还是没有认清啊!有用没用的东西丢了不少~等我回寝室那天~等待我的是一片狼籍~毫不夸张的说,当时我腿都软了!清理了2天后~把东西都打包寄回家!一包是不值钱的杂物~一包是所有秋冬的衣物!而偏偏就是衣物的这包寄丢了~我真那......当时寄的时候还随便填了个200的保价金额~他要真赔我200连只袖子都买不起啊!6月18号!去武汉大学考6级!这是我第3次考了~一次比一次分低~唉~好象这次以后社会考生都不能参加4.6级考试了~郁闷!不过~就算再给我机会考~我也不见得能考过~20号回家后~不断的询问班主任什么时候能拿到毕业证~她居然说我离校单没交~毕业证是跟这小单直接挂钩的!OH MY GOD~回来前我就交给系主任了~经我电话咨询!系主任说东西太多,不知道放哪了~他得得找找!班主任居然对我来句:系主任是最不管事的,你怎么交给他了??我靠!要不是你去监考了,天天找人不到.我能交给他~真无语!托同学帮我领到毕业证~这个SB班主任居然不把我的报道证和户口转移表一起给她!虽然我再3跟她强调了!她还是不负责的忘记了!好吧~那我就再托同学来拿一次吧!第一次,她借口说,还没办下来!第二次,她说这个学校负责寄,不能由学生自己拿.第三次,她说,这些东西不太重要,你别这么急,第四次...第五次.....今天她终于说实话了.....她居然把我的报到证和户口遗失了....这个SB居然拖了这么久才告诉我!现在学校都放假了....我找谁去????没有这些我怎么迁户口??签劳动合同???想死的心都有了....她现在还问我打算怎么办~我只有一个念头:杀了她后该怎么办就怎么办!!!!!</div><p>&nbsp;</p><p>汗是有蛮烦的`你也别太急``慢慢想想有什么补救的方法~~~</p><p>事情总会过去``霉运也不会跟着我们一辈子`~~</p>
<p>2006年7月21日&nbsp; 21:00&nbsp;&nbsp; 外面乌漆抹黑</p><p>看到丫头给我的回复哒</p><p>我还是照规矩来</p><p>先把日期和天气写上</p><p>Tina已经给我和她两个报名了</p><p>我好想好想切</p><p>天天在她耳朵边念</p><p>今天晚上她一上来就报名哒</p><p>昨天到今天我老是打车站的电话</p><p>不知道是心情激动还是么俚</p><p>我问得开车时间又忘得问车程</p><p>问得车程又忘得问目的地的车站</p><p>都问好了还打个电话问了票价</p><p>车站那个MM被我烦死得</p><p>哈哈.....</p><p>筒志们</p><p>你们等着我哈</p><p>咱们8/12晚上惠州不见不散!</p><p></p><p></p>
<p><font color="#8a4db3"><strong>2006年7月21日&nbsp; 晴天&nbsp; (PM:6点15分)</strong></font></p><p><font color="#8a4db3"><strong>下午遇到了好久不见的猪弟弟`~</strong></font></p><p><font color="#8a4db3"><strong>呵呵`~好久没聊了感觉还是那么亲切`~</strong></font></p><p><font color="#8a4db3"><strong>HOHO~一直都觉得猪弟弟是个很可爱的男生~</strong></font></p><p><font color="#8a4db3"><strong>其实猪弟弟比偶大`~哈哈`~大两个月`~~</strong></font></p><p><font color="#8a4db3"><strong>8过偶骗了他`~所以他叫偶姐姐`~</strong></font></p><p><font color="#8a4db3"><strong>今天第一次听到猪弟弟唱歌的声音``偶好喜欢他的声音``</strong></font></p><p><font color="#8a4db3"><strong>特别是他唱了偶喜欢滴歌`~素偶玩劲舞的时候喜欢上滴``</strong></font></p><p><font color="#8a4db3"><strong>现在碰到右右了`~HOHO`~又开心又想哭~~不知道为什么`~</strong></font></p><p><font color="#8a4db3"><strong>在右右面前我就可以表现自己的喜怒哀乐``完全不想去掩</strong></font></p><p><font color="#8a4db3"><strong>饰自己的内心&nbsp;鑫爹刚刚说我是他最放心的乖女`呵呵``</strong></font></p><p><font color="#8a4db3"><strong>好开心`~偶小老婆感冒了``好心痛~~~</strong></font></p>