搜索
猜你喜欢

[公益动态] 2012.8.15——义卖第三天

因为所以……本该早把义卖的图片放上论坛的。
不好意思,是我个人原因。今天才放,但愿不晚。

萌是没有理由的,看到眼镜放在那,二话不说就拿起来戴上,感觉不错,但妈妈就是不给买,没办法,留个影做纪念吧!

好萌

好萌

很多人都不理解我们的行动,有些人会问钱的去向,也有人会和我们讨价还价,当然也有人放下100元就转身离开。不管怎样,都要谢谢大家!

这个妈妈给自己和两个宝贝都买了喜欢的手链,知道我们是义卖,很是支持。给小朋友把绳子放短时,再三强调这是左手。于是,三岁的小男生因为左手带了手链,知道分左右啦!

因为你的爱,让心更强大。谢谢大家伸出友爱之手!

特别介绍:小猪瑶瑶,她也是论坛会员,因为没时间和我们一起义卖,带走两样义卖品,放下100元就走了,谢谢你!

这位哥哥应该没人认识,他刚献完血,拿着一个血站赠送的水杯说给我们义卖。他叫出怡子和谷阳的名字,一听就知道是坛子里的人,在怡子的逼问下,得知他是“沉默是全”,谢谢你!

现场发放会员卡

须草绝对不是托,我们的这个版二代,很有爱心。

义卖结束,我们在清点义卖款,第三天,大家辛苦了。

评分

番茄 + 20 很给力!
慕容玉山 + 20 赞一个!
谷阳 + 20 很给力!
波仔别 + 20 很给力!

很不错,可惜我回来的时候活动已经结束了
响宝 发表于 2012-8-17 12:08
很不错,可惜我回来的时候活动已经结束了

没办法,广场管理处不让摆,下次再进行。
辛苦了!
坐地板上看大家忙,感觉比在沙发上要舒坦得多---------
大家辛苦了。。。。用实际行动证明了爱的存在
怡子 发表于 2012-8-17 12:15
没办法,广场管理处不让摆,下次再进行。

哎哟 怡子旗袍呢!哈哈哈哈哈

别人就是见不得我们筹钱。
我想知道 第三天 我们筹到了多少钱!
徒步单反 发表于 2012-8-17 12:39
我想知道 第三天 我们筹到了多少钱!

好像总共六百多吧

活动圆满结束
大家都辛苦哒。
感谢你们{:soso_e166:}
湘一生态园 发表于 2012-8-17 12:18
辛苦了!
坐地板上看大家忙,感觉比在沙发上要舒坦得多---------

呵呵,吐鲁番的葡萄熟了……