搜索
猜你喜欢

已更新图片 内蒙古 草原 沙漠 行

一直都梦想着去大草原上骑马,去拥抱草原,去沙漠骑骆驼。
沙漠男儿的骑马表演,很精彩。抓怕也不错。
我的骑士装,哈哈,可是骑马与我预想的有很大的出入。
我以为我可以在草原上策马奔腾,可是马场教练考虑安全不让骑快马。
不过也还是过把瘾骑了马,可是!骑马没骑成罗圈腿,却把屁屁快腾成四瓣了,就像被打了几板子,疼。。。
拥抱草原,一望无际的草原让人心情很开阔。
听当地的人说,只有呼伦贝尔的草原才像真正的草原,因为那儿的草很深。如有机会还真想去看看。
晚上住在草原上蒙古包里,虽然条件不怎么好,可还是美美滴。。。
不过草原上的夜晚真冷,寒风咧咧,刮的蒙古包呼呼作响,有点吓人
草原上的奶牛
2680元一只的烤全羊呀,都说味道很好,我拿个羊腿啃,呵呵。
烤全羊.jpg     啃羊腿.jpg
晚上篝火晚会,一群人手牵着手围成圈圈一起载歌载舞,很嗨。
草原,蒙古包,漫天繁星,烤全羊,篝火晚会,很嗨的一个晚上。
沙漠大剧场里的一场鄂尔多斯婚礼的表演
响沙湾沙漠骆驼,猜猜哪位是我?
现在我所乘坐的是沙漠小火车,呵呵,穿了个蓝色是沙漠袜,以防鞋子进沙。沙子很细,都说响沙湾的沙子会唱歌。呵呵
蓝天,白云,沙漠。
仔细看看那白云,像不像沙漠里的小火车呢?
白白的膨膨的软软的绵绵的云,太美太诱惑了!!!
看看这白云,像不像在讲悄悄话的两姐妹呢?
U1E84OCAEZ9CD5CAQVQVXOCAO095GYCA0RSXDQCA1FEZZ8CAPZAJK8CAWXX0EFCA2LQWOQCAULMIM9CA.jpg
我不知道这花叫什么名字,只是觉得它们在微风下摇摆的舞姿很美!
短短五天的时间很快就结束了,
下午1点半还在鄂尔多斯机场,5点半却早已身在湘阴了,这速度我喜欢。
噢耶,安全到家。

评分

孤独飞鸟 + 20 嫉妒 羡慕 恨
天香豆子 + 18 神马都是浮云
慕容玉山 + 20 + 1 响宝。。再接再励哦
小贤 + 20 很给力!
徒步单反 + 20 很给力!
谷阳 + 20 赞一个!
小熙兔 + 20 很给力!

蒙古~~~超级向往想去的地方也~~~{:soso_e152:}

俺梦想去西藏,去布达拉宫,还有很多地方都是我梦想去的  发表于 2012-8-17 19:22
妞 你是不是发漏很多图片了?

呵呵,已更新了,昨天发完直接就闪人了,没有注意看,呵呵  发表于 2012-8-18 09:53
好多照片 没有显示出来~~~

失误失误,全显示了,呵呵  发表于 2012-8-18 09:53
没有图片呢

图片回来了,一点小失误,哈哈  发表于 2012-8-18 09:53
草原的天空真蓝   湛蓝湛蓝的
我一直以为图片没出来。。事实证明。。就2张图片
等响宝上传完整。。再给评分

嘻嘻,玉老大,图片出来了,嘻嘻,昨天误把图片删了,嘻嘻  发表于 2012-8-18 09:54
是根本 没有发那么多图片 !就发了2张!!

图片回来了,嘻嘻,不好意思啊,  发表于 2012-8-18 09:54
应该 是漏发了

不是漏发,纯属失误。  发表于 2012-8-18 09:55
曾看过《狼图腾》 内蒙估计没几只狼了!

我没有看见狼啊。  发表于 2012-8-18 09:55
这本书我看了两片  发表于 2012-8-17 23:48