搜索
猜你喜欢

[原创]就这样就好,偶们都要黑皮...

<p><span style="FONT-SIZE: 14px;">你说就这样就好。<br/><br/>你说,果果,如果不爱了能不能成为分手的理由,那么请你一辈子都要幸福可不可以算作离开的借口。<br/><br/>你说,果果,有些事真的勉强不来的,并不是所有的人所有的事说忘就可以不再想起,不是所有的情感说不爱就一下子释然了,不是所有的伤口说不痛就一下子痊愈了。<br/><br/>你说,果果,那些看似满不在乎对什么都无所谓的人说不定在内心深处也真真切切的在乎彻彻底底的有所谓,只是他们不说出来,那些痛就一年一年的积压着,直到新的人心的爱接踵而来,经历的多了,生命过程里曾经的伤痛,也会变得微不足道。 <br/><br/>你说,所以,果果,不要再替我难过,这样的我,只是因为没有遇到新的感觉新的爱,如果有一天遇到了。。我就会不一样了。。。现在,请让我就这样,这样就好。。。<br/><br/>可是,为什么。。。。。。<br/><br/>没有为什么,果果,这已经成了我们的生活,不理解,你就当它是艺术吧。。。<br/><br/>这样就好,陪着我就好,但是,请不要陪我一起难过。。。我希望你还是以前的你,黑皮最重要。。。开心有什么不好呢?我的黑皮,一直都你带来的,以后也会,是不?<br/><br/>面对你的话,我才发现,何谓词穷。。。<br/><br/>无法理解,艺术,那又是什么?<br/><br/><br/>你却不再说话,只是抬头。。。目光越过白云,看到天空最深处。。<br/><br/>太阳就要落下去了,你说。。。<br/><br/>果果,它要落到哪里去呢? 它也要去找它的幸福吗? <br/><br/>果果,45度的斜角到底在哪里。。。我找的好辛苦了。。。我的幸福又在哪里。。我要去哪里捡。。。<br/><br/>抬头看远处的夕阳,我再次无语。。。<br/><br/>45o的斜角,在哪里,我不知道。。。捡来的幸福,在哪里,我也不知道。。。<br/><br/>我只是想要相信,我现在发现我不了它,也许是它带着面具,悄悄地在停在我身边。。。。那么,有没带面具,就不重要了。。<br/><br/><br/>。。。仰头微笑,夕阳这么美,亲亲,你看到了米有。。。。。<br/><br/><br/>最近,自己也常常无意识的回忆起往事。有人说,当你开始回忆时,你就老了。我想我真的是老了,要不我怎么想起从前,甚至想回到从前? <br/><br/>曾经,年少的我俩以为会一辈子在一起。后来才知道错得离谱。时间从指间滑过,带走的不仅是青春,还有那些我们不想淡忘的记忆和想一辈子拥有的感情。 <br/><br/>七七说,我们会要回忆,是因为对现在的生活不满意。。。<br/><br/>那么,我对现在的生活有什么不满意的涅。。。<br/><br/>想不出来,那么,我就是太56涅。。无聊到要把潜在滴一点点忧伤滴分子找出来。。放点鸡精,一点点调味,再细细品尝。。。。。太安妮了,不稀欢。。。。<br/><br/>亲亲你说的对,黑皮最重要。。。有些东西,你永远都是无能为力。。。无能为力,那就就试着接受吧。<br/><br/>还有什么东西让我们好伤感的呢。。。<br/><br/>亲亲,好想要你也同我一样。。。<br/><br/>相同年龄的我们,为什么你会经历这么多呢? 如果再早一点认识,我一定会带更多的黑皮给你。。。<br/><br/>米有你的黑皮,偶一个人的黑皮又有虾米意思涅?<br/><br/>米看到你滴幸福,偶一个人滴幸福又有虾米意思涅?<br/><br/>看了你在BBS上滴签名:<br/><br/>谁摊开掌心,握住谁的幸福; <br/>谁摊开掌心,抹去你的孤独; <br/>谁摊开掌心,描摹你的独舞; <br/>谁摊开掌心,坚定彼此脚下的路; <br/>谁摊开掌心,接受生活的礼物; <br/><br/>可是,你忘了呵。。。<br/><br/>终有一天,<br/>会有人,面对着太阳,<br/>摊开掌心,撑起你的幸福。。。<br/><br/>谨以此文,献给最亲爱的朋友东东,请记得一定要幸福。。。<br/><br/>思绪很乱,不知道在写些什么...只是此刻滴feel而已。。与其它无关。。。<br/><br/>不想把我的伤感放在你眼前。。。因为,在那个人出现之前,我要带给你happy...</span><span></span></p><p>6031423048***120572</p>
<p>抱抱.....表痛....</p><p></p><p>如果彼此还有心...</p><p></p><p>就回头吧....</p><p></p><p>这个世界...最怕错过...却对它,..也最无可奈何......</p>
<p>苹果~</p><p>偶想哭了`~</p><p>今天看到他的签名`~</p><p>心好痛好痛~</p><p>我发现自己好狠心`~</p><p>真的好想回头告诉他我还是好在乎他`</p><p>但是。。。55555555555</p>
<p>坨坨...</p><p></p><p>偶知道你最好涅...</p><p></p><p>还好你米说是盗版</p>
狠狠的来支持一把~
<p>支持 </p><p>我看不懂了 呵`</p>
不爱的时候,散伙了是对两个人的幸福
<p>不爱了就分开吧</p><p>对彼此都好</p><p></p>