搜索
猜你喜欢
楼主: 番茄

最美的遇见,最好的你【七夕故事心情留言】

七夕放假  哦耶

!!!嚣张!  发表于 2012-8-23 10:38
时间,也许我已经把他忘记,但时间转轴,转山转水转佛骨,将你转到我生命中来,不知道上天让我经历了多少个轮回,让我轮到你爱情中去,情人节快乐!
感谢你爱了我这么久,而我却什么都没做,亲爱的向我求婚吧!

Love me or to destroy me,
我愿意,每天在你身边苏醒.
给某人

你是会写出温暖文字的那个人,就跟你那颗温暖的心一样。没有其他人让我有过如此想被融化的感觉,那DOVE黑巧克力般的神秘,一直在心头荡漾。我甚至想,如果能跟你生活在一起,会不会让我的生命也温暖起来。。。。。。
  我想我们会需要很大的床,以支撑那可怕的睡眠。要大大的落地窗,以享受午后慵懒的阳光。我会让你靠在那古朴的竹片躺椅上,和你回忆着过去的故事,那牛奶,放在你伸手可及的地方。
  一直幻想着我们会有大片的庄园,那里有很多树,很多鸟,有秋千,有木质小屋。我们可以在那一直浪费自己的时间,就跟从来不曾拥有一样。秋天,手牵着手踩在厚厚的黄色落叶上,一步一步,一步一步。。。。。。直到西边剩下那最后一斤晚照......

貌似听你朗诵过?  发表于 2012-8-23 14:06

评分

略带苦笑 + 20 很给力!

就想是对的人。
只要两个人在一起 不管怎么样 能感受到彼此眼中那种爱意就够了。。什么情人节的。。对于我们这些社会底层的人来说还是显得太奢侈了。
为你撑起心中的彩虹伞,为你遮风挡雨,只想你快乐!
我的故事太过悲惨。都没有勇气把它留下来。

任何故事都有美丽的时候,记住好的就行了  发表于 2012-8-23 20:37