搜索
猜你喜欢

[原创]大家一起讨论一下:如何保养自己皮肤

大家一起讨论一下:如何保养自己皮肤

不好意思,这个帖子放了好久,今天来把他写完整.

以下仅仅是我个人的观点哦...写得不好.请大家多多指教.

开始了哦~~~~~

由于论坛的MM觉得我的皮肤有点白,所以要我来写写,于是就写下了这篇.

首先我认为皮肤应该与遗传有关系的,不然呵呵...非洲人生出来变白皮肤就吓死人哒.

应该说我妈妈也好白,所以我生下来就比较白的

第二,哪个讲我用牛奶浴的啊.这个绝对没有.我家以前只有一条老水牛,虽然是母的,但是奶不是给我们洗澡的.

小时候也没有呷过牛奶类,哪有现在个细伢子个幸福..

我认为从与到大,应该与饮用水质有关,你看一下,一般山青水秀的地方出的米女就是水汪汪的.

黄土高原人饮用水都是带有泥的,所以他们的牙齿中间两个一定有点黑黄的,皮肤也是带泥土色的.

第三,广东比较黑,那是因为晒多了太阳,这个大家都知道的,阳光中有紫外线等..晒多了不好,

所以请各位要保持白皙细嫩的皮肤一定要注意少晒太阳,要做阳光浴的注意时段,避开紫外线最强的时候

第四,睡眠其实也是皮肤的杀手之一哦,请大家不要忽略了,晚上10点~2点钟.这段时间最具有保养的,

不过说句实话,偶都是晚上12点左右睡觉的,请大家不要熬夜,除了皮肤有损伤,还会有眼带,黑眼圈的.

第五,良好的心情,这点也很重要的,请大家一定要开开心心的工作,娱乐,休息..

补充一点,关于护肤品,我是不用的,除了冬天要抹一点.

我个人认为,护肤品都是化学产品,对皮肤肯定有一定刺激,有些人会过敏,不代表没有过敏的人没有事.如果过多使用会造成对护肤品的依赖.洗面奶,面膜等应该少用.当时用的时候感觉有点白,如果不坚持使用,还是会变黑的.

呵呵.这个是个人意见,因为我是男生,不用这些的.请那些MM不要扔窑砖团里.

总结:1,遗传,2,水质,3,合理晒太阳,4,睡眠,5,愉悦的心情.这些都是影响皮肤的因素.

谢谢大家看帖.支不支持都请回帖.

啊?

偶还以玉山开坛滴涅...

想找你学习学习滴涅..

晕晕..

哈哈。

最有发言权的应该是拥有论坛最好皮肤的玉山

从小泡牛奶浴?

玉山

这个传言是不是真的捏?

偶不晓得..

偶闪...

进错地方拉...

我也来学习学习

皮肤好遗传是一个方面,保养也很重要的!~~(

一是从生活上来保养:比如象玉山说的 多喝水 不熬夜  不让烈日直晒 还要多吃一些含维生素多的东西  水果跟蔬菜

二是从护肤来保养:选用按照自己不同的肤质选择适合自己的肤护品(每天最基本的洗面奶,爽肤水,跟乳液),定时清洁(一/二周一次使用面摸)。

女生们请注意了,化装之后一定要卸装,否则的话对皮肤的损伤极大。(美宝莲的卸装液比较好)

还有一点..少吹空调,多吹风扇.

因为如果经常在两个环境中转换,毛孔一下扩张,一下收缩。。对皮肤是有影响的.

第二,哪个讲我用牛奶浴的啊.这个绝对没有.我家以前只有一条老水牛,虽然是母的,但是奶不是给我们洗澡的.

小时候也没有呷过牛奶类,哪有现在个细伢子个幸福..

报告是我说滴`~不过你那皮肤是有蛮好`是像泡

了牛奶浴`~

玉山还蛮有心得的哦.

哈哈,不过港达等于冒港.