搜索
猜你喜欢

一年固定开销83104元!身为80后的这种生活,表示压力很大!

最近老感觉手上没钱,生活过的很拮据。我今天算了一下,原来一年固定开销需要这么大,这些费用里还不算吃饭,买衣服,看病,小孩开支等开支。
房贷2200/月,还有20年。
车贷2300/月,2年到期。
车每年小区停车费4000
水电煤气费400/月。
有线电视费22/月。
汽车油费600/月。(保养、维修都不算)
物业费120/月。     
手机电话费100/月。
买彩票一年 3000
烟:600左右/
总费用=26400+27600+4000+4800+264+7200+1440+1200+3000+7200=83104
以上比较固定,其他杂费,小孩费用,人情世故,等等乱七八糟,还要给老婆买买东西,老婆的钱只够他自己用,而且她最爱买衣服,买衣服也就好了,还是买那种类似什么旗袍之类的,貌似还挺贵,反正我不太懂!幸好本人平时不用买什么东西,就是旅游浪费点钱,其他的都还好!压力山大的80后啊,有同感的顶起

这样一算,真的有些怕怕
总觉得钱不够花,不知道钱跑哪去了,原来是没细算。
按你这种算法,我那点钱,还真是少了点,何况湘阴的消费如此变态。
同感同感,不过会花钱的人才会赚钱,是吧。。。。
你们都是有钱人。有钱人。
呵呵,楼主是在晒富吧,照的你标准再加其他费用和生活费那起码要12W,月薪1W还拮据?那工资2千的岂不是不要活了{:soso_e117:}
回复需要审核,请等待通过{:soso_e110:}
没钱的飘过
第二个没钱的飘过!
楼主确实是有钱人···不过算的很精细···
其他杂费,小孩费用,人情世故,等等乱七八糟。。。。。。没上算的至少要6万,不算不知道,一算吓一跳