搜索
猜你喜欢

2012年无目的旅行直播——第一站成都

8月14日临时决定去成都,当日就买好了16日长沙飞成都的飞机票。
川航中午的飞机,晚点近2个小时,五点半才抵达成都,好友Leo来的机场接的我。简单洗把脸后,他们就在家楼下地道的火锅店给我接风。真心吃着舒服~

在成都待了一个星期,霸占着他们的床,让他们睡地板,呵呵。每天睡到自然醒,吃饭也是他们弄,或跟着他们走街串巷的吃地道的四川菜,什么火锅啦,冷锅鱼啦,芋儿鸡啦等等。和去年在成都一个样,日子过的安逸中又再次领略了一次美食天堂的味道~

一直都说成都是美食天堂,但只有当地人带着你去他们常吃的地方,你才能真正领略。

每次来成都,除了吃,基本上没怎么出去逛,去年去了宽窄巷子和春熙路,这次除了再次逛了逛宽窄巷子外就只去了锦里。都是一些外地人去的地儿,这里就不多说了,稍微放两张照片上来意思一下。

宽窄巷子

锦里

特别要提的是成都东区音乐公园,我们在网上团的KK PARTY的下午场包间唱歌,去了后我才发现那儿真是个有意思的地方。是由以前的工厂改建的一个公园,还在继续建设中,里面的建筑很有意思,都是以前的厂房。

连公安局都这么音乐~

成都还有很多地方没有去玩过,但不急,行李还在成都朋友家里,等这次游玩结束,回成都后再去,到时候再发个成都结束的帖子。

在成都待了7天,终于要开始我真正的旅行了,下一站四姑娘山。

评分

小贤 + 20 很给力!

快乐旅途  行者无疆~~~
棒!!
恩恩··成都真的是去了还想再去··再去··再去一次的地方·····
成都一个去了就想回的城市。顶起。
嘻嘻  记得给我带明信片哦!
等着楼主继续放贴

谢谢支持!帖子终于全部奉献上了~  发表于 2012-9-17 01:51
等待你的下一贴

谢谢支持!帖子终于全部奉献上了~  发表于 2012-9-17 01:51
好久没有远行了
东湖里的鱼 发表于 2012-8-29 08:05
好久没有远行了

你可以去度蜜月了噻,呵呵
说实话。。这几张照片还真特么的有感觉。。强烈要求给精。。