搜索
猜你喜欢

2012年8月27日 7点+ 和小兔子约会(灯泡两只,发哥和三别),视察领导一名(家乡姐姐)

{:soso_e120:} 昨天怀着激动的心情,约见到了小兔子。

苦逼的小青年一没收拾,二没剪头发,三没剃胡子。

就这么以纯屌丝的形象去见了东湖深圳第一美女 小熙熙。

我那个激动啊,我那个紧张。吃个饭,靠太近了,小手一直发抖。。。
怎么办,怎么办。。。我只得默默的念起了,大梵般若口诀,《金刚经》,方才慢慢平复。

好了,稳定下来,继续调戏小兔子

看看看。。。被我调戏的害羞了。

慢慢的,我就上道了,发挥了极品屌丝的潜质。

先合影,在慢慢去调戏

这个不关我事啊。。。

是发哥和三别让我伸出手的。。。你看,我都不好意思了。

好了,说完我和小兔子的约会故事,在说说,三别和发哥一对好基友的故事吧。

发哥和三别多般配。

看发哥那默默关注三别的眼神,你看出什么了来了么???

没错,好兄弟,好基友。。。基情四射。

三别不理人了。发哥生气了。。。。

感谢家乡姐姐前来视察工作,偷拍了咱们不少照片。。。

可惜大家吃饭吃得开心,家乡姐姐一直拍,咱们都忘记给家乡姐姐拍照了。
比较遗憾。

再发一张我和兔子的合照。

说 有  夫妻相 的,加分。。。玉JJ会来派钱的。。。大家踊跃说。

评分

北刘 + 20 神马都是浮云
登高 + 20 淡定! 小肥羊....
谭木匠 + 20 淡定
番茄 + 20 赞一个!
劝世君 + 10 呵呵比我小好多,好多!!人生多美妙,生活多滋.
谷阳 + 20 赞一个!
大头威 + 20 赞一个!
慕容玉山 + 20 赞一个!

严重支持。。
此帖必火。。。
广告位出租。。
波帅的第一次啊。。

大家要好好回帖哦。。

是啊,第一次发图文贴,还琢磨了好久呢  发表于 2012-8-28 13:05
波帅,你妹,我一离开电脑你就发帖
全中国的屌丝都表示严重支持,加油。。。。。。。

屌丝要有追求,像我这样的。  发表于 2012-8-28 13:08
改天我去找大兔子去约会
波帅 神秘的兔子美女就这样让你曝光了。。。
   而且居然这么丑化我和发哥。。。
     你让我情何以堪。。。。

哈哈。。。我觉得吧,就你和发哥那两张最给力  发表于 2012-9-1 11:56
全中国的屌丝都表示严重支持,加油。。。。。。。

为什么都要冠以屌丝呢。。。你让我情何以堪呐  发表于 2012-8-28 13:08
现在流行一定,不再必须了
强顶此帖上月球!!