搜索
猜你喜欢
楼主: 沐涵宝宝

[育儿经] 【沐涵宝该上学了,求推荐】

我宝宝在太傅花园那边的小天鹅,费用一年一万左右。个人感觉还可以,可以考虑。听说小哈佛要费用一万四千左右。卫生条件比较好。

小哈佛介么贵 果断上不起   发表于 2012-9-1 15:17
小天鹅去撒
幼儿园可不是用来学什么东东的,只要小孩子能融入这个大家庭,能和小朋友相处就行,不然在家都是小皇帝,以自我为中心。
阳光生活 发表于 2012-8-29 07:28
我宝宝在太傅花园那边的小天鹅,费用一年一万左右。个人感觉还可以,可以考虑。听说小哈佛要费用一万四千左 ...

暴涨啊  小天鹅  去年听说才 4000    一下就1万~~~

小哈佛  去年才1万 多~~
有空自己带咯、我们小时候直接进幼儿班、也挺聪明的啦{:soso_e113:}
我是来了解的~~~
  看来我还停留在90年代
当年我们上幼儿园,好像不花多少钱。
政协幼儿园,城北幼儿园
一多云 发表于 2012-8-28 22:50
教育局幼儿园1940还可以,比较大啊

教育局幼儿园  嗯   我去实地考察下  谢谢推荐  
滨江双语幼儿园    还行     学费3000左右、一年   不知道现在涨价了没有

怡子的  女儿   须草 就是在 滨江双语幼儿园  读的

听说现在是3600了 有人给我推荐。  发表于 2012-9-2 18:26