搜索
猜你喜欢

湘阴东方红超市的促销活动是什么回事?

前几天听我一个亲戚说,喜客多对面一家电器超市正在促销,买多少电器退多少钱,还说有认识的人买了五千块钱的电器,退回了四午多元。本不相信的,但我也确实搬新家要买不少家电,所以昨天去看了一下。还真有这么回事,营业员介绍说已经有一百八十多人参加了活动。每人都有登记,再根据先后顺序按编号来返券。而且可以直接返钱, 只要到时付5%营业税就行了。一个礼拜左右,已经返了二十个人的券了。我说那不是相当于不要钱吗?营业员说,差不多是这样。我再问她,那你们老板不会亏死?她回答我,我们老板有他自己的营销方式。这个你不用操心,他当然是要赚的。我到店逛了一下,价格应该是主流的价格高一点。我再问她价格是否还可以优惠,她回答说优惠了就不可以返券了。我算了一下,如果真的有一百八十人,平均每人五千元。实际上可能不止,我亲戚说好多人从农村过来一车一车地拉回去了。这一个礼拜他的营业收入应该有好几百万了吧?但他每次每人只可返5000元。多了就要分多次返。这样一来,他返出去的钱也不超过十万。而且他也没说每天返多少人多少人次,全得按次序来。觉得这里面很有猫腻,但不知他们葫芦里卖的是什么药?有人知道这是什么情况的吗?很费解。
求真相!
如果返卷很正常了
返现。。而且只有5%税。。这个就奥妙
这个事情不太好说~~  求真相!
什么情况
刚好我还要买台空调柜机
不会是等买的人超多的时候拿了钱就跑路了吧
东湖里的鱼 发表于 2012-8-30 08:35
不会是等买的人超多的时候拿了钱就跑路了吧

这个老板是湘阴的。。应该不会跑吧
再说了。。就算跑了。。东西还是在你手上啊
世上没有免费的午餐,但凡人上当,多因一个贪字。本人以为,一份货一分价,价钱公道才是中国人几千年来的生意经。
高岭那边的东方红?老板姓向?
   市场营销
老板自己的 促销方式。
求真相。