搜索
猜你喜欢

宁夏---关于爱的那一页

都还在熟睡的时候我却被梦境打搅到了睡眠
不是恶梦
只是在梦里我背着包回家打开家门的时候发现小天还那么杵在门后等我
我永远忘不了那双眼睛,清澈中带上了人类的感情,期待,欣喜,等着我拍拍它的头说:跟我来
大学时代和刚参加工作人生中最迷惘的时候,是它一直陪着我
饮到醉的时候,在秀峰公园晒太阳抽烟的时候,在图书馆沉默的时候,晚上失眠在楼顶数星星喝酒的时候....
无数个这样那样,开心或是消沉的日子,它总是呆在我一回头就能看见的地方.那么近,那么温暖
算算它离开我已经882天了,不知道现在是谁在照顾它,不知道现在是不是还喜欢睡在空调下面,
不知道它卧着的时候有没有想我,也不知道它现在是不是还跟我在同一个世界...
每次见到小雪它还是很腻我,苏牧也有很多相同的小习惯,看见它总是觉得心里暖暖的.

psb.jpg psb1.jpg psb2.jpg

最近还是没能好好照顾自己,朋友生日到最后喝多的却是我,回家倒头睡在空调下,第二天很光荣的感冒了.
那晚睡在空调下面很冷,莫名其妙的居然梦到自己回到了茶子山有雪的楼顶,有次睡在楼顶膝盖深的雪里抽烟.
那时候幻想的生活居然在现在成真,不闲,有喜欢的工作,有新的爱好,有新朋友,想去哪里只担心没时间不再担心没钱.
后来有朋友给我做总结,要我喝多有三个先提条件:第一地点要在KTV,第二要有很多人,第三要有不停唱着伤感歌曲的傻X
那晚在KTV里生日那娃儿一直刺激我,看我喝他感觉很好.后来他女朋友去买单的时候1400多,轮到他伤感了
其实一个人的酒量大并不可怕,可怕的是能带动一大帮人开始脸红脖子粗的拼酒.
有天中午突然酒性很好,一个人喝完了一整瓶的椰岛鹿龟,下午晒太阳的时候感觉自己像一株中药,淼淼的散发着药香.

去年错过了伤感的学友,闷骚的奕迅,还有爱嚼槟榔的杰伦,今年一个人去了梁静茹的演唱会.
座位在C区,边上是个小姑娘.似乎每次去现场都是歌迷的声音比舞台上的大,这次也没能例外.
唱到一半的时候边上那姑娘哭得稀里哗啦,我好后悔没有带纸巾,又错过了一次邂逅的机会.
迄今为止我后悔没有在身上带:纸巾2次,创可贴3次,报纸2次,统计为错过了7堆白菜...
散场的时候被人流挤来挤去,我感觉自己又失恋了一次.
有几次莫名其妙的对别人有好感.觉得她就是自己要找的那个人,想了解他更多一点,
开始关心起别人但是过了一阵付出一直没回应也就淡了,太多时候的喜欢都是没有来由和结果
总是容易习惯,把习惯当好感,然后把好感当成是喜欢或者是爱.
吃饭习惯固定的地方,固定的位置,固定的菜式,朋友说我只是不敢进行新的尝试.
最近也有被人表白,第一反映不是欣喜而是害怕,想了很久也未想出来自己哪里有吸引人的地方.
最后东扯西扯的把话题引开.

关于交通工具考虑来考虑去的,最后还是没有买摩托,因为每次一骑上摩托就不由自主的把油门拧到了底,喜欢那种超过70码心跳加速的感觉.
太多次事故的记录,难得现在我还很完整.买了单车,很骚的蓝白色.上下班用,偶尔会晚上10点以后骑出去转悠.
塞着耳机骑累了就回家睡觉.
还是很怀念80码可以让人不由自主流泪的速度.

最近的几个星期周五晚上都在金汉斯,那里的啤酒和烤牛舌依然是我的最爱.
稠稠的鲜啤酒有着浓浓的麦香,喝上很多也不会醉.
牛舌在烤制过程中,多余脂肪已经排出,散出一种特殊的香气,跟其他烤制过的肉类都不一样.
再配合上一些解油腻的水果,每次都把我撑到要爆.
彻底的诠释了饿到扶着墙进去,撑到扶着墙出来...年初的30张优惠券居然只剩下不到十张.
上周在那里吃牛舌的时候有个老外坐在我对面,整个餐厅就我俩用的超大啤酒杯.
周六晚上橘子洲头的焰火依旧很漂亮.

psb5.jpg psb6.jpg

楼下已经贴出了征收的补偿方案,终于要离开这住了19年的地方.

最近有很多朋友都说牙疼,其实基本上都是上火发炎,吃点牛黄解毒丸(九芝堂生产的丸剂,很大颗那种)
然后勤刷牙,用云南白药牙膏,每次吃完东西就刷牙.基本上2天就好了....

评分

谷阳 + 20 赞一个!
番茄 + 20 赞一个!
慕容玉山 + 20 神马都是浮云

好久不见烧鸡来发帖啦,抢个沙发慢慢看
时间太晚了。。没有来得及细细回味这个味道
不过我敢肯定的是。烧鸡同学。。还在为脱光努力中。。
太多了
没看完
不过一定不错
东湖里的鱼 发表于 2012-8-31 08:08
太多了
没看完
不过一定不错

我也一样没看完,大概看了下,图片上那个狗狗好喜欢
每次看你写的东西都能一直看到底。很细腻的情感,可以看出是一个真诚而多情的人。

有个朋友曾这样跟我说,
以前的我们很快乐,是因为我们知道自己要的是什么,我们知道失败了也没关系,反正还有青春可以让我们能来很多次。
现在的我们很容易忧伤,是因为不清楚自己要的是什么,或者说知道自己要的是什么却迷失在了寻找中。

很认真的全部看完了,很不错。
加油~
楼主文采不错,真情流露啊!
不错不错!!文采不错!!