搜索
猜你喜欢

爱,不需要问

你问我爱你吗?,我毫不犹豫的说爱,当得到你对我说(爱,不需要问),的那一瞬间,我真的触动了。
我曾经我常常问自己你到底有没有爱过我,可你在我面前从来没有向我表达过任何一句爱,哪怕是在乎......
在我要选择离开的时候,你同意了,也许你早就想要我离开吧。
回江西2个月了,我至今没能把你放下,直到今天你才告诉我答案,可惜来的太晚.......
我猜着这答案莫不是爱吧。

姑娘你要看清楚喔,真正的爱,不是说出来的喔。。
每个人都不一样,我说爱,就是真的爱。
不然我不说。。。
当然,喜欢,有可能是开开玩笑而已。

但是人都不一样的,有的人可能一句爱都没说过,可就是真的很爱很爱。
不要太执着了,世界上不是每个人都会一样
波帅 发表于 2012-9-1 15:07
每个人都不一样,我说爱,就是真的爱。
不然我不说。。。
当然,喜欢,有可能是开开玩笑而已。

呵呵,一切都已经没有意义了。{:soso_e100:}
恰苹果滴猫 发表于 2012-8-31 19:52
我猜着这答案莫不是爱吧。

姑娘你要看清楚喔,真正的爱,不是说出来的喔。。

恩,知道啦,不管他爱不爱,物是人非,一切都变得的苍白。
我发现女的都喜欢将爱挂在嘴上
东湖里的鱼 发表于 2012-9-3 08:33
我发现女的都喜欢将爱挂在嘴上

呵呵.........
什么叫做爱?
爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。爱是永不止息。­

——《圣经.新约》哥林多前书十三章四节至八节
烟蒂 发表于 2012-9-10 16:22
爱是恒久忍耐,又有恩慈。爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不做害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不 ...

{:soso_e179:}........