搜索
猜你喜欢

[买房必读] 请东湖湾的业主一起来讨论一下(广告帖,慎入)

首先非常高兴能够成为东湖湾的准业主,因为从小在东湖边长大,那时候差不多每天都去东湖晨跑,所以对这个地段有一种自然而然的亲切感。后来在外面呆了十多年,由于城市发展太迅速,因此对老城区以外的地方还不是很熟悉,也就没考虑在其它地方居住了;也非常荣幸能够参与东湖湾楼盘的一些小项目的建设,这让我对以后居住的地方有了更多一些的了解和感情。做为准业主,当然是希望自己以后住的地方质量最好、环境最好了。在完成了售楼部的装饰工程后,公司对我的工作给予了肯定,现在委托我继续负责各栋电梯大堂的装饰设计工作,现在二栋大堂的方案已经完成得差不多了,只不过暂时还没有最后确认下来,现在我就先将效果图发出来给大家看一下先睹为快了,也希望大家多提建议,共同参与,争取让自己的家更漂亮。
这个不算广告吧。。可以支持一下。。
设计布局好米{:soso_e112:}
不错---有联系方式吗?想学习下---
欢迎同行或者有需要的朋友一起交流,本人qq71086688
痒痒蚊 发表于 2012-9-1 19:34
欢迎同行或者有需要的朋友一起交流,本人qq71086688

有好的装修图,请发往交流讨论帖,家居装修,谢谢
公共场所,建议使用容易搞卫生的建材和灯具,不要太花俏~    干净亮洁就好!
哈哈,顶你