搜索
猜你喜欢

深圳4日游——感谢有你们

这是第二次去深圳,和上次一样是去看望朋友。

突然想她们啦,决定好了就直接买了长沙南到深圳北的高铁票,不必犹豫。

深圳很忙,深圳的人也很忙。这次的脚步涉及五个区:福田区,罗湖区,南山区,宝安区,盐田区。很喜欢坐地铁,因为这样能节约不少行程时间,并且不用候车,不会晕车。

在去之前,我没想过会自己会有“公主般”的待遇,到哪都有人接(这话出自劝世君){:soso_e120:}!虽然时间不多,感觉一直在路上,但收获的是满满的开心,那种幸福感,只有经历了才懂得。

能在深圳和朋友,用湘阴话交流,那种感觉,应该只有亲身经历过,才明白。所以,到了深圳,一定要联系在深圳的湘阴人。呵呵!
家乡姐姐,我们都觉得姐姐很潮。
相信姐姐,第一次见,却不觉得陌生。
还记得那家火锅城叫“潮泰”味道不错

评分

小贤 + 20 赞一个!
波帅 + 20 怡纸,我想了解我哪里细心啊。。。求解

大家如约而至,我见到了波帅,小兔子,南宫,53,开心哦!
波帅有点小胖,绝对是那种可爱型的男生,并且很细心。
小兔子很害羞,应该是慢热型,刚开始都不怎么说话。
南宫绝对不是群里那个南宫,一餐饭下来,基本没发话。
53是那种比较清秀的男生,给人的感觉很踏实,好青年型。

这个关键是波帅太活泼了,我都不好意思打扰他啦  发表于 2012-9-3 22:42
怡纸,我想了解我哪里细心啊。。。求解  发表于 2012-9-3 16:07
“南宫绝对不是群里那个南宫,一餐饭下来,基本没发话。“ 这就是传说中说的”闷骚型“呵呵!  发表于 2012-9-3 10:23

这次去深圳,最开心的,就是能见到大家。

最后的图片,都是为波帅上传的,看到他的眼神,你就能想象那晚他都想什么了。
呵呵,兔子每次都不用配合他,因为她根本不知道波帅在摆造型。我也是会意波帅的暗语,才抢拍到这些难得的镜头哦。

怡子姐姐不厚道,沙发都自己坐了,我都只有地下室呆了

。。。我发现被兔子打手那,太欢乐了  发表于 2012-9-3 11:19
看着留口水,继续继续
南宫发哥 发表于 2012-9-2 18:16
怡子姐姐不厚道,沙发都自己坐了,我都只有地下室呆了

呵呵,不好意思,图片太多,占了好几楼。
熊赳 发表于 2012-9-2 18:17
看着留口水,继续继续

看看就好,图片都已发完,只能下次继续。
波帅,小动作太多了

。。。我。。。我很害羞的。  发表于 2012-9-3 11:19
大冲麻雀 发表于 2012-9-2 18:27
波帅,小动作太多了

就是啊,有一张的眼神,很不对劲呢!{:soso_e120:}