搜索
猜你喜欢

伊犁风情之琼搏拉景区

琼搏拉位于察布查尔锡伯自治县琼博拉乡境内,乌孙山下,距伊宁市52公里。山川秀美,风景秀丽,具有独特的自然景观,建有欧式木屋、蒙古包、帐篷、滑雪索道等设施 。琼博拉集林海草场、高峡、奇峰、雪原、垂岩、小溪于一园,融传说与民俗为一体,即可与华山争险,又能同黄山媲美,令人神往。乌孙山的主峰海拔3480米,远望犹如一根白色石柱耸入云端,成为一大奇景,游人置身其间,能真正体会到“不敢高声语,恐惊天上人”的美妙感觉。山上有泉水、沼泽地、海螺化石等,更增添了一抹神秘色彩;这里也是伊犁地区目前唯一的冬季滑雪场地。

世上本没有路,走的人多了,才会有路----我们开路来了!

世上本没有路,走的人多了,才会有路----我们开路来了!

小桥、流水、驴友---我们逆流而上,奔向山的那边----

小桥、流水、驴友---我们逆流而上,奔向山的那边----

原生态的景区,空气中氧含量很足,多深呼吸几下----

原生态的景区,空气中氧含量很足,多深呼吸几下----

向上的路都被你们走掉了,我无路可走了,我下山,看你们走----

向上的路都被你们走掉了,我无路可走了,我下山,看你们走----

不敢高声语,恐惊天上人,真的是无限风光在顶峰,摸摸酸痛的腿,值------

不敢高声语,恐惊天上人,真的是无限风光在顶峰,摸摸酸痛的腿,值------

房子已经着盖好了,谁要从山下过,我也打个劫!

房子已经着盖好了,谁要从山下过,我也打个劫!

评分

小贤 + 20 赞一个!
谷阳 + 20 很给力!

生态园,我一直想问

你在新疆那边吗?做什么啊
真心想住在那半山腰上

房子真漂亮。
星期天走了二十公里,还要爬山,故没有带单反,那家伙太沉了,原生态的景区风景是真不错,可惜相片不是很清楚,见谅!
  1. 生态园,我一直想问

2. 你在新疆那边吗?做什么啊
复制代码
四处探索,找资源,呵呵-----这里的资源多啊!
没有开发的地方还真的不错。。
都是浑然天成
新疆伊犁
向往的地方呀
本来是我们要去的地方,哥说过,新疆一直在,我们再去。
好地方~~~~~~~~~~~