搜索
猜你喜欢
楼主: 番茄

【东湖边上】2012〖秋静,心境〗心情留言本

若是想要美好,先从自己开始
心平气和  心平气和   不跟小人计较······
秋天来了。.冬天还会远么?不知道今年的冬天会是什么样的...这个冬天不寂寞....
怨憎会、爱别离、求不得
唉。没有共同语言的人们怎么能一起看一部这么期待的片子。

亲爱的是一路向西还是白鹿原。  发表于 2012-10-29 23:19
一场秋雨一场凉。
广东天气大好。。。。抓紧时间活动。。。
湘阴的朋友也别着急。。。美丽的太阳很快就会光顾了
喔!!!
心情贴出来了新人来做了哦!!!
以前只有大、小地主婆来做!!!
那时候她们好幸苦!!!
希望越来越多的人都参与到这里!!!
{:soso__359389904556383021_4:}{:soso__359389904556383021_4:}{:soso__359389904556383021_4:}
想继续装傻,却又无力受折磨,心里羡慕那些人,盲目不计后果。
无谓再会要是再会更加让人心碎。
十年后或现在失去,反正到最后都唏嘘。
够绝情我都赶自己出去
番茄 发表于 2012-10-30 17:00
想继续装傻,却又无力受折磨,心里羡慕那些人,盲目不计后果。
无谓再会要是再会更加让人心碎。
十年后或 ...

可惜我是水瓶座~~~