搜索
猜你喜欢
楼主: 番茄

【东湖边上】2012〖秋静,心境〗心情留言本

每次都被所有人逼。。。。。。。。。。。
菲菲 发表于 2012-10-30 17:49
每次都被所有人逼。。。。。。。。。。。

啊啊啊啊,总感觉我最近跟个林妹妹一样,受不了
同事A跟同事B说话,同事B的回答离题千里。
同事A说,唉,鸡同鸭讲啊。

于是我们办公室,多了两种动物。
秋天似乎要过去了,各地的寒流信息、 风雪预警,预示着冬天不远了
这里,一天享受着3个季节
晚上冬天的冷意 让我抱着自己睡去,多点温暖
早晨,傍晚的寒意, 秋意很浓
中午,太阳过于灿烂,很晒
也许过短时间,阳光暖暖的 思念着
瞬间,心情不是很好
只因那只言片语
忍住眼泪
没法说什么
要好好的
我知道我现在心态不太对。

可是基本的信任总要有吧!

每次问了我之后又去问另外一个业务员算怎么回事?

每次结果都一样可是你还是要问他算怎么回事?

那你就不要问我啊。

这样感觉就好像根本不被信任的
番茄 发表于 2012-11-7 09:04
我知道我现在心态不太对。

可是基本的信任总要有吧!

{:soso_e178:}  
这些话语真实。给力。

其实你真的无需讽刺我无情。
太久了,忘记了。
是因为太痛了,不想记得。

我不否认我曾经那样或张扬或低调的爱过你。在心里,爱了不长不短的三年多。
就算那么多人反对过,就算自己曾经激烈挣扎过,就算后来分开后也许还在爱着。
就算也许现在提起你的名字还会隐痛。
就算你的一句话还是可以让我泪流成河。
可是,最终我们都得承认,已经回不去了。

为什么当时绝不低头?

因为不管我怎么去低头,都换不回来最开始的那个你了。
会满大街找我的你,会总会想着我的你,会说决不负我的你,
会维护我相信我的你,会关心我包容我的你。

已经被你,被时间,还有被我亲手,一点点摧毁了。

对不起,谢谢。

请放我一条生路,不要在我好不容易忘却了这么久之后,再来刺伤我了。