搜索
猜你喜欢

每日晨跑路线、时间、与集合地点。以后就在这帖子公布了,大家不要插楼。

以后每天的晨跑路线、时间、与集合地点就在这个帖子公布了,大家来这个帖子看就行。
    群号码:146063582

评分

东湖里的鱼 + 10 很给力!

一楼,给大家说一下有关于跑步的知识。占座更新。{:soso__2830444864204702144_2:}

早上不要空腹跑步,这样会造成血糖急剧降低,最严重会出现昏厥。有条件的可以吃几块饼干和牛奶之类,糖水也一样。

2012年9月8日:
六点整。
左宗棠广场石头处集合。

左宗棠广场-→沿东湖路到东湖商业中心-→东湖路西湖加油站-→左文襄公祠-→石沙线南岭路-→南泉古寺(单程5000米左右)。

线路示意图:

路线图

路线图

2012年9月9日:
因天气缘故,晨跑活动且暂停一天。

明天晨跑路线  
由广场出发至湘江大桥  
老规矩:  六点宗棠广场集合    到点出发
2012年9月11日:
六点整。
左宗棠广场石头处集合。

左宗棠广场-→沿东湖路往东-→湘阴大道-→长湘公路-→湖滨公园(烈士陵园)(单程3500米左右)。

线路示意图:

{:soso_e121:}这个是跑步的吧~~~~我想问问有什么自行车的活动呢~~~

明天出集合出发点宗棠广场      终点政府大楼门口!
全长3.2公里   

六点广场集合   准时出发

可乐 发表于 2012-9-11 07:47
这个是跑步的吧~~~~我想问问有什么自行车的活动呢~~~

自行车的请加自行车俱乐部的QQ
阿威 发表于 2012-9-11 20:58
自行车的请加自行车俱乐部的QQ

加了呢 但是没有人理我啊~~