搜索
猜你喜欢
楼主: 怡子

[活动召集] 湘阴海拔最高的小学

杨老师是我同学的姑姑,嫁给我表哥作媳妇,所以不晓得禾是叫好.不过见面了还是叫元老师的!
丽子 发表于 2012-9-19 16:21
向老师致敬!向怡子姐致敬!下次叫上偶一起去哈~

好的,国庆后,我们会组织去看看,到时叫你。
怡子 发表于 2012-9-8 08:28
我们都应该感谢自己的老师,他们为了我们,无私的付出着。

请问可以开车上鹅形山啵??是水泥路面吗??
鹅岭农家菜 发表于 2012-9-19 19:55
杨老师是我同学的姑姑,嫁给我表哥作媳妇,所以不晓得禾是叫好.不过见面了还是叫元老师的!

呵呵,我也有同样的情况,我的小舅妈是我的好朋友,从姐姐变成长辈,但我还是叫姐姐。
你是不是在家做农家乐啊?
江河九曲 发表于 2012-9-20 10:19
请问可以开车上鹅形山啵??是水泥路面吗??

可以开车,都是水泥路,就是弯度与坡度比较有挑战性。一直能在山顶的道观!
记得小时候老师组织我们去鹅形山搞春游,那时是没有一条像样的路上山的!
怡子 发表于 2012-9-20 10:22
可以开车,都是水泥路,就是弯度与坡度比较有挑战性。一直能在山顶的道观!

呵呵!谢谢了!技术没关系,从部队到地方干这个专业快20年了!
江河九曲 发表于 2012-9-20 10:25
呵呵!谢谢了!技术没关系,从部队到地方干这个专业快20年了!

不用谢谢,如果方便,下次活动,叫上你和你的车。{:soso_e120:}

没问题!  发表于 2012-9-20 20:26
怡子 发表于 2012-9-20 10:19
好的,国庆后,我们会组织去看看,到时叫你。

好!只要我在湘阴就一定去!
鹅岭农家菜 发表于 2012-9-19 19:55

仰高的??????