搜索
猜你喜欢

东湖边上晨跑群活动花絮

东湖边上晨跑群活动花絮  此片献给起早贪黑起来跑步的童鞋们!~~
                                               (此片纯属虚构  如有中枪  十分不幸)谷阳给我的底片像素低  将就看

8.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg 16.jpg 4.jpg 5.jpg 7.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

评分

小贤 + 20 很给力!
大冲麻雀 + 20 很给力!
怡子 + 20 + 5 继续努力
谭木匠 + 20 赞一个!
波帅 + 2 支持阿威~ 像看漫画

阿威果然很猛,这个就像看真人漫画一样好玩。
好多美女啊。。。
{:soso_e200:}加油 加油、
go go  go
  感觉好好啊  跑步都有这么多欢腾的事~~
波帅 发表于 2012-9-8 15:30
阿威果然很猛,这个就像看真人漫画一样好玩。
好多美女啊。。。

太小气了你  才俩铜板  看个电影都要几十   哎~!~~

那啥,我又么有多多的银票  发表于 2012-9-8 15:49
菲菲 发表于 2012-9-8 15:36
感觉好好啊  跑步都有这么多欢腾的事~~

嘿嘿    必须滴   
  波帅  这么经典的贴  你这样打发  俩铜板

阿威,下次二十可以伐/?  发表于 2012-9-8 15:49
确实像素低了点,看的眼睛疼。
图片太不给力了,辛苦你配这么多文字,结果看不咋清楚。

不过,快乐是我们的,看到图片就想到一起晨跑的情景,加油,继续。

就是想吃怡纸姐做的红烧肉,哈哈哈。 最好准备个红烧兔子  发表于 2012-9-8 16:44
不错 继续加油