搜索
猜你喜欢

[会员秀] 路路姑娘服装小店新开业!附有路路私人照哟

啰嗦话接后再说吧,先上两张美图,哈哈
  店铺所有整理完毕,坐着小休息一下

这服装小店开的真不容易,这门面一找就是大半年
     门面定下来,接着就是忙活店铺装修,头天晚上还是这般模样,第二天就可以衣服上架了
       进货。。。等七七八八的事,这事还真不是自己当初想的那么简单,那一个累啊。。。。接下来就是衣服上架,第一次做服装,进货还是有点没谱,又不敢只按自己喜欢的风格进货,所以进回来的衣服都只有一般般,不过后面越有经验,相信衣服会更潮的 psbCAU87XEM.jpg

衣服已经上架完毕,今天已经开始正式营业了,也有几笔小收入,感觉还不错,趁小休息之余,臭美自拍两张吧。。。。不要砸鸡蛋喔!!!!!

这款衣服是今天店里最受欢迎的,刚上架,陆续看的人不少,这个款式今天全部买完。。。。不错的衣衣,哈哈

其实最主要还是穿我身上打板好看。。。所以受顾客们亲睐。。。。哈哈。自恋一下

后续会陆续上本人自拍的服装款式,各位有兴趣的MM可以看看哟
    地址:长沙步行街,潮流特区,二楼,2121店铺(我自己管这店铺号叫  爱呀爱呀  大爱)潮流特区服务台正对面 欢迎各位美女光顾喔,男士们也可以来采购送女友,我会给最贴心的建议喔

评分

波帅 + 20 路路美女在向小富婆进军。加油!
慕容玉山 + 20 赞一个!美女卖衣服。。我看行。。
波仔别 + 20 赞一个!
大冲麻雀 + 20 赞一个!
孤独飞鸟 + 20 路路加油哦!
谷阳 + 20 加油 加油! 开张大吉

哇塞,路美女, M个~ MUA~
     我晕   你突然袭击啊`
卡哇伊,祝路美人生意兴隆
我不的长沙,呼呼……
番茄 发表于 2012-9-8 23:18
哇塞,路美女, M个~ MUA~

{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e152:}谢谢亲爱的番茄MM
迷醉 发表于 2012-9-8 23:18
我晕   你突然袭击啊`

{:soso_e113:} 就是搞突然袭击
南宫发哥 发表于 2012-9-8 23:21
卡哇伊,祝路美人生意兴隆

{:soso_e191:} 谢谢南宫哥哥
烂泥巴 发表于 2012-9-8 23:21
我不的长沙,呼呼……

没关系,有机会来长沙,记得来看看哟
祝生意兴隆啦

这衣服真骚。哈哈 别踹我啊~{:soso_e197:}
风格不错。