搜索
猜你喜欢

喵爷也是喵姬,是女子。

我是怎么样的一个人自己也模糊大多参考别人给的评价吧。

不知道自己是什么时候开始懂事的,

或许从离开家的时候开始慢慢的到现在,经历过的事让我明白太多看透不少,

不知道算不算懂点什么了,每个人在不同阶段都会对懂有不同的见解吧,

对于那些好奇我的人我只能不语,微微一笑只言一声:我不会出卖朋友不会动歪脑筋加害人。

在有些人眼里我祸害人,自认没那样的魅力。

有些人有些事明明看到那么清楚只是不愿意去想那么明白,太累。

最不喜欢的事就是牵扯进别人的故事或者有人莫名其妙的进入我的视线指手画脚。

不是当事人怎么知道他们所想?就算知道也不要轻易的去干涉别人的事尤其是说不清道不明的事。

凡事都是双面性,哪里说的清楚。正所谓修行看个人。谁都不能代替谁去做什么更没法替代别人的大脑。

就算大脑构造都一样最好的选择就是冷眼旁观,恰当的时候想不开找上我了给予分析建议。请注意是建议。

因为我自己都活的不足矣说的上好,自己的事都忙不过来去分析整理清晰哪还有那闲心操心别人家的事。

以上只是单纯的个人观点,每个人处事观点,原则都不一样。同样也尊重任何人的处世处事之道。

我双子座,估计看到这的人第一反应就是花心大萝卜,我也不否认。

至今为止我都不能保证我会一心一意对待我的另一半,太多的纠结太多的不确定太多选择。

我的所有回答都是我对朋友比另一半好上百倍,那不求回报付出让我深感压力同样付出的人也很累。

在选择与不选择,坚持与不坚持之间会有好心人的各种不同的声音出现。给着矛盾的两种答案

人不错可以将就,对你也挺好。你们真的不合适,hold不住啊。

这种时候往往关注的人很多,无形的压力让人很压抑,还要耐着性子若无其事的承受。

我知道或许是关心我的人 或许是关心朋友的人,我只想说我看似坚强的背后在那个角落的我你们看过没?

没有的话,请闭嘴。也请转移视线多关心自己多关心身边值得的人,朋友需要自我成长的空间不需要刻意的去施肥。

朋友有事的时候只要吱声哪怕需要肩膀我也能借给你靠靠,

我不需要剖开自己给大家看个明白,人为什么是人就因为够复杂。人心难测。

俗话说的好我不是人民币做不到人人都爱我,那要是看我不爽的人那我真该高兴了,因为我给你添堵了。

我够爷们、够野蛮、够暴力、够2、够流氓,但是我上得了厅堂也能下厨房。就是拿不起绣花针。

爷们的我更有小女人的一面,爷爷不爽了喵爪伺候,爷爷高兴了给你端茶倒水按摩怎么都行。

百变喵喵就是我。喵爷也是喵姬就这么来的。

我这样的女子很复杂,单纯的人儿请绕道。喵会忍不住拉你下水的哦。

评分

谷阳 + 20 赞一个! 最最快乐的自己~~

基友。各种的仗义
不枉我们认识14年。
徒步单反 发表于 2012-9-9 14:05
基友。各种的仗义
不枉我们认识14年。

好吧 你暴露我了~

你要负责的  我怎么认识你就十四年了呢~

我回笼觉回忆一下 要一起么
喵爷也是喵姬 发表于 2012-9-9 14:11
好吧 你暴露我了~