搜索
猜你喜欢

出门在外的朋友看看吧

如果说父亲是那登天的梯,

那么母亲就是那育种的花折伞,

而孩子一直都站在那梯子之上,雨伞之下,

如果把父母的爱比作大海,那么子女给予父母的永远是小溪,

如果你爱自己的父母,那你现在在做什么?

朋友,请对自己的父母说句:“爸,妈,我爱你们!”

如果你不好意思面对父母说,

请你拿起身边的电话吧!

朋友,还犹豫什么呢?

快行动吧!

偶经常打滴...

可是好久米回克得..过年再回克...

以前很少打电话回家...

今年打的电话比较多...

像我们常年不在父母身边的人还是多打打电话是最好的!可怜天下父母心啊!
偶在家里
想念我的爸爸妈妈!~~~
一切盡在不言中
即便是愛,只要存在於心底就好了,如果說出來,只會讓大家更傷心。

我虽然离开家很久了,可我每次大电话回家想和他们谈谈的,他们就一老是几句现话。。伢崽啊,要努力把工作做好啦。要听话啦。。要。。。。。。。。我本来想和他们谈谈在外的事,几句话就挂了电话。。。

一打电话就是这几句话,烦死了,搞得我现在不打电话回切,现在一个多月冒打电话回切。

我爱你们着句话只能说在心里,要是打电话回切,他们肯定以为我发神经。肯定会麻死。。。

回家好!

听他们的唠叨很亲切!

好久没有那样的感觉拉!

QUOTE:
以下是引用天空在2006-7-17 8:17:00的发言:
一切盡在不言中
即便是愛,只要存在於心底就好了,如果說出來,只會讓大家更傷心。

对啊

想想我也有一两个月没有电话给我爸爸了,今天电话给他 几次都没有接.我开始有点担心了 是不是因为双抢太忙了 还是因为家里也是有洪水呢.......