搜索
猜你喜欢

[办事] 小弟最近迷上山地自行车,哪位哥哥认识美利达自行车老板

前几天去店子里看上了一款公爵600'真心喜欢啊,一直想骑行到西藏,可是没有一个好的坐驾那也是空的、由于是打工弟,手头不是很充裕,在这里先谢谢各位大哥了
这个可以有,看到论坛右边的自行车qq群了没,可以加进去聊聊
谷阳 发表于 2012-9-12 10:18
这个可以有,看到论坛右边的自行车qq群了没,可以加进去聊聊

谢谢大哥{:soso_e100:}
我也想骑车去西藏{:soso_e113:}
想象总是美好的,等你实际出发,才知道路上的艰辛是无法想象的!没有长途骑行经验,也许跑2天就想打道回府了!还想着骑到西藏?先在周边县市跑跑吧!
我也是这2年迷上骑行,现在隔两天就骑个10几,20里,运动运动,希望有一天能骑川藏线!当然梦想是骑行东南亚!
我现在骑的是一部不知名的18速山地,150块在芙蓉广场下买来的二手货,1个月不到光自己在淘宝买配件修车都花了几十了,脚踏杆,中轴腕组都换了,质量真的硕!骑几天车子就咔咔响,要动手修一修,也许是老天在锻炼我的修车能力,为以后长途骑行做准备吧!破车先骑着,有条件换个好车!

大哥,你这样不行啊。。难怪你每天只骑十几二十里。。至少买个捷安特或者美利达的入门山地啊。。  发表于 2012-9-22 18:08
美利达的啊,我帮你转告啊

浪浪美女,辛苦你了~~  发表于 2012-9-12 15:09
在路上 发表于 2012-9-12 15:08
美利达的啊,我帮你转告啊

哟,蛋蛋,这速度够快的啊

我去 你也不慢啊~~  发表于 2012-9-12 15:11
在路上 发表于 2012-9-12 15:10
哟,蛋蛋,这速度够快的啊

哈哈,还是你们的速度快一些勒