搜索
猜你喜欢

[楼盘信息] 求助来啦、、、、

大家好!一转眼加入东湖边上这个群体已经一年了。。。去年也是因为国庆回家看房,在百度上搜到的东湖边上,并加之的。今年又到国庆了。。还得回家看房呀。。。有没有好心的盆友。介绍下呀。。不管是真的,假的。道听途说的,自己经历的,或者有同样意向的。,欢迎大家告之。。。。谢谢呀。。。电话:13560351124    肖雪飞(江雪)。

再次表示,深深的感谢!
湘阴房子很多。。着重。。看东湖边 一线的房子吧

好不好。。自己做决定

玉JJ,你不是说东湖边上要集资建一栋。。。现实不。。。  发表于 2012-9-17 22:55
东湖边和湘江边是一个地方吗?  发表于 2012-9-17 22:52
建议买湘江边上的房子!!那里的房子升值空间大!!!
湘阴未来走沿河发展路线!!!所以投资河边的房子

谢谢。。这个国庆好像不会太热,会多逛逛。。  发表于 2012-9-17 22:53
东湖湾不是在做团购,也不知道情况如何,去那看看吧!

嗯,可以去看看,以前去过。只是没下决心。。觉得说得太华丽了,动不动就说是送的多少,多少面积。  发表于 2012-9-17 22:54
湘江边上。。目前MS没什么房子。。。

东湖公园还是要靠些

目前湘阴拿得出手的。。也还是靠东湖一线的房子
东湖边上。。。在东湖的边上

湘江边上。。在湘江的边上

两个完全不同的位置
等的这一年你每平多掏了百把块吧,一百平房的房子得多掏不少米米
如果自己住,我觉得水岸东湖和东湖湾比较合适,周边配套齐全,位置比较好,风景也不错,我在东湖湾订了一套二楼的,估计年底应该可以交楼了,说不定咱们可以做邻居了

呃..看缘分...  发表于 2012-9-19 23:39
如果我能回去  咱们结个伴

我订了三十号下午四点的票.票真的难订,尤其是网上订.  发表于 2012-9-19 23:40
安邦的房子不错嘞,我前段时间去看过,环境好,价格也可能是湘阴开的较低的,就是在老城里,可能没多大升值空间。。。。

好,谢谢啦 。整个湘阴就这么大。而且自己住 ,对于升值空间也没那么多要求。。你也要买房呀。  发表于 2012-9-18 22:33