搜索
猜你喜欢

[楼盘信息] 最新开盘消息:水岸东湖2期9月16日开盘认购218套

水岸东湖二期 发表于 2012-9-18 21:36
湘阴2011年至今房价未涨!!房价平稳!好地段+好环境+好配套+好户型,的确需要,好的房子就应该买!!
置屋 ...

看到”我没有回家,托人买了水岸东湖二期,楼梯房,五楼,138平米、3100。感觉还行。就怕东湖变臭水塘“这么一贴,不可能是的真的吧?五月时湘阴绝没有楼梯房高过2800,我也是五月买的三楼2600,当然不是水岸东湖。
一帆 发表于 2012-9-19 12:35
看到”我没有回家,托人买了水岸东湖二期,楼梯房,五楼,138平米、3100。感觉还行。就怕东湖变臭水塘“这 ...

138平米的是四房两厅的哦!五楼与一层价格一致,单价3110元,按揭优惠后约2980元,一次性优惠后约2910元;
水岸东湖二期 发表于 2012-9-19 15:22
138平米的是四房两厅的哦!五楼与一层价格一致,单价3110元,按揭优惠后约2980元,一次性优惠后约2910元; ...

看来湘阴的房价自五月以来至少涨了两三百了。

楼梯房也这么贵啊?还说没涨价哟!
老丈母娘去抽了个夜壶!
水岸东湖二期 发表于 2012-9-19 15:22
138平米的是四房两厅的哦!五楼与一层价格一致,单价3110元,按揭优惠后约2980元,一次性优惠后约2910元; ...

是的,打折和优惠9000后好像是2950的样子。我还不知道自己买的房子是什么样的户型,只知道是三室两厅,希望楼主发个户型图给我看看。谢谢

详见以下户型单:

就是这个

就是这个
        啊啊啊   我要变成有钱人!
开盘VIP额外优惠即将取消!谢谢