搜索
猜你喜欢

[第一现场] 湘阴918抗日集合汇总贴 PP超多。看看你亮相了没有

沙发先占着   
不错,简单。
其实我们发了好多重复的照片,搞得论坛被屏蔽。呵呵!
不要被和谐的啦
左公都抬出来了
呵呵
赞一个
顶一个。{:soso_e142:}
双金玻璃厂 发表于 2012-9-19 12:59
左公都抬出来了
呵呵
赞一个

‘’毛主席‘’ ‘’左宗棠‘’ 都抬 出来了  不知道  狐  瘟  的脸往哪搁
哈哈!!又来一次!昨天的!!
不错,不错,湘阴能有这规模不错了。
当年,我也当过愤青,买个卡片相机,打死都不买日货,就只有“三星”了,后来才知道原来高丽棒子也不是什么好东西,就9.14日那晚,在长沙步行街,也有一些人打着标语,横幅在“抗日”,我拿着我那个“三星”卡片给他们去照相,我左右旁边也有人在给他们照相,我左右看下,左边两个,二个“佳能”单反,右边一个“索尼”单反,我转身离去,刚好又来一个照相,“奥林巴斯”,不禁唏嘘。。。。
另外,9.18那天,我们上班,一个去年刚毕业的大学生,90后,一进门就口口声声今天是“9.18”,今天是“9.18”,要抗日,要去游行,我就问他,你知道“9.18”是指什么事情?他支支吾吾半天,竟然说是“卢沟桥”,我们上班的地方7个人,(7个人有6个70末,80初的,一个90后)有4个竟然不知道“9.18”是那年,发生了什么事,更让我唏嘘不以。