搜索
猜你喜欢

国庆来鸟,有木有在南昌的湘阴人,国庆一起开车回家!有车,求路友,免费哦!亲

回家路线图

回家路线图
本人27,伢子,不是“五八烂”野不是“南昌鬼子”,正当职业,除了偶尔调戏良家堂客们,冒不良爱好!
因考虑一个人开车太Lia人了,怕困告,希望有一起围切的老乡同路,有驾照最好,可以换着开,男女不限,有驾照的或美女免费,冒驾照的围切后请我恰碗米粉就OK了··哈哈··
亲····包邮哦····
南昌 有一个叫  米小可的 会员   不晓得 国庆回不回家~~
谷阳 发表于 2012-9-20 17:21
南昌 有一个叫  米小可的 会员   不晓得 国庆回不回家~~

谢谢了···兄弟。
楼主好人啊 可惜我没调到南昌去
我从广州坐火车到南昌,然后再帮你开车回湘阴好不?
昨天朋友才从九江坐动车回~        没机会lo !
你几号走?我也回去,可以一起走啊,不过请你恰米粉的机会确木有,我也要开我的代步车回家。
楼主在南昌工作?留个电话,没事出来恰恰酒
鹅岭农家菜 发表于 2012-9-20 19:23
我从广州坐火车到南昌,然后再帮你开车回湘阴好不?

我去年冒的驾照的时候,我就是叫我兄弟从长沙过来帮我开回切的···无证驾驶了1年,不过现在拿到了。
飘漂 发表于 2012-9-20 22:21
你几号走?我也回去,可以一起走啊,不过请你恰米粉的机会确木有,我也要开我的代步车回家。
楼主在南昌工 ...

要不,我坐你的车回切,哈哈···