搜索
猜你喜欢

10.4号 会员福利,鹤龙湖农庄免费试吃螃蟹大餐[湘阴]

活动类型:
会员聚会
开始时间:
2012-10-4 11:00 至 2012-10-4 13:00 商定
活动地点:
湘阴鹤龙湖农庄
已报名人数:
剩余名额:
0 人
报名截止:

会员免费试吃螃蟹大餐, 特别感谢湘阴鹤龙湖农庄的大力支持。本次试吃为了更好体现会员与加盟商家的沟通。试吃会公布结果,以及改善意见。

报名人数:6人
要求:
      1  会员等级已经脱离新手上路等级 ,等级成长序列=新手上路、偶尔光临、常驻人口、以坛为家,多发帖、回帖等级才能提升。
      2 有一定文字功底,试吃完了.是不是要写个帖点评一下。
请用心品尝,为商家提出中肯的意见,为以后去吃蟹的朋友提供参考。
      3 本次活动仅限会员参加。
      4 人在湘阴.或者10月4号中午11点前能赶到湘阴

报名方法:点击报名.留下名字和手机号码,如果通过要求的.我们会联系你。

湘阴鹤龙湖农庄创建于2005年6月,位于湘阴县城西镇鹤龙湖,离城区仅1公里,与县城隔江相望,经湘江大桥与县城相连,不仅自然风光优美,生态环境极佳,而且交通十分便利。
      鹤龙湖农庄是一个让您可以坐在水上,看着窗外青山绿水,呼吸着清新的空气吃饭品茶的水上农庄. 农庄采用木质结构的复古建筑风格,屋顶如亭子般飞檐翘角,层与层之间空透玲珑.整个农庄占地面积有3000平方米,可容纳游客500余人。农庄环境优雅、服务热情,农庄有大型停车场,有果蔬菜飘香、湖水清澈,是自驾游、休闲、娱乐的好地方。

湘阴鹤龙湖农庄 也是东湖边上会员特约商家:
      凭东湖边上会员VIP卡可享受客房、餐饮9折(螃蟹可以打折,但不含酒水,不含税,钓鱼项目不打折)
电话:0730-2562888,1871266993

已通过 (5 人)

留言 申请时间
邓韬 2012-9-29 00:35
怡子 2012-9-28 17:47
番茄

必须去啊

徒步单反

必须去~

丽子

流口水哟~~

必须去啊 ~哈哈哈哈。

哦啦、、、报名通过、 努力三号回去趟

大家都很积极呀,一下子名额就快满了呀

谷阳你自己不报名啊?烧鸡也要去,他会带自制桂花酒。

呜呜呜。。。。没买到回家的票票。。。。。

怡子 发表于 2012-9-28 23:31
谷阳你自己不报名啊?烧鸡也要去,他会带自制桂花酒。

烧鸡都没报名!!!

5555、、、、我去不了了。看来得让出名额来了  发表于 2012-9-30 16:41

新手上路中 看来发帖太少了

下次再去

新手上路的 飘过~~

我负责菜式摄影及鹤龙湖酒楼周边摄影!所以我现在报名明年在参加!